Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы себя настраиваете на важную встре
Как вы себя настраиваете на важную встречу? У меня завтра серьезный митинг на работе. Подготовиться - я хорошо подготовилась, но руки-ноги уже дрожать начинают :-)))
08.10.2002 21:34:07, Арина
17 комментариев
И мне подскажите. Только у меня наоборот проблема - еще за час до я спокойна как танк, за полчаса начинает немного потрясывать ;) а вот как выйду говорить - ВСЕ! Руки-ноги дрожат, живот болит, голос дрожит. Причем что обидно - сознательно я не волнуюсь. То есть - не прокручиваю все 100 раз в голове, не боюсь что что-то не получится, и так далее. Такое ощущение, что чисто организм протестует :)
Мне в четверг занятие вести надо 200м студентам. ЫК. (Подготовилась, все записала, на муже прорепетировала, тема не сложная, сходила проверила как включается микрофон...;)) 08.10.2002 22:18:44, Чебурашка
Мне в четверг занятие вести надо 200м студентам. ЫК. (Подготовилась, все записала, на муже прорепетировала, тема не сложная, сходила проверила как включается микрофон...;)) 08.10.2002 22:18:44, Чебурашка
Мандражом:))). Серьезно. Чем больше оттрясусь заранее, тем меньше трясусь в процессе.
08.10.2002 22:06:36, Пелагея
Буду неоригинальна - если ты действительно готова - отвлекись на что-то. Меня так и к экзаменам учили готовится - вечером около 6 тетрадочку закрыть и до экзамена о предмете не думать. (К сожалению, не работает в тех случаях, когда тетрадочка открывается в 5:30 впервые :))
08.10.2002 21:55:21, Theli

Займись, короче, чем-нибудь:-))) Капусты заквась, пирожок испеки... 08.10.2002 21:47:14, Кондратея
Эк, я ж не дома! :-))) У меня на работе нет условий капустку квасить :-))))))))
08.10.2002 21:49:35, Арина

Извини, я не сообразила про разницу во времени, но то, что ты на работе можешь волноваться - мне просто в голову не пришло. Я на работе, как рыба в воде, у меня там все болячки и все неприятности отступают. 08.10.2002 22:03:17, Кондратея

Mozhno konechno eshe raz podgotovitsja, no ti ved' navernjaka eto sdelal uzhe raz 100. Tak chto sidi zdes':-))
08.10.2002 21:54:36, Natsi
Раз уже готова, то занимайся чем-нибудь другим (или тут сиди :). Главное, отвлечь себя!
08.10.2002 21:38:47, Яна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.