Здравствуйте!У меня к вам просьба подскажите или посоветуйте как специалист;) какие нибуть новенькие духи.Извените,может я немного нагло...
Но у меня самостоятельние поиски ни к чему не приводят:(
Раньше мне нравилисьPARIS(YSL)
TED LUPIDUS(YSL)
CAROLINA
Может вы знаете чтонить наподобе етих запахов ,чтонить новенькое .Если вам не сложно подскажите пожалуста...
Заренее спасибо:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю даже..:) Просто выбирайте то что вам нравится..Если не уверены, просите пробник..Или покупайте в таких магазинах в которые можно вернуть, если запах вдруг через 3 дня оказался совсен не ваш..Можно на ты..:)
08.10.2002 00:40:49, Сластена
Совсем не сложно..:)Попробуйте Chic ( Carolina Herrera)-он как раз комбинация вышеперечисленных вами запахов..:)
08.10.2002 00:08:16, Сластена
Тады я спрошу. :)))
А как ты относишься к людям, которые не пахнут или плевательски к запахам относятся? 08.10.2002 00:21:43, Физтешка
Просто, у меня раньше пропадали духи - надоедали, выветривались. Поетому, я больше 3-4 флаконов одновременно не держу. Ты меня впечатлила:)
08.10.2002 00:28:58, Abilene
Самые самые- Honeysuckle and Jasmin(Jo Malone), Gardenia(Chanel), Michael ( M.Kors)
08.10.2002 00:20:13, Сластена
A est' takie, kotorye vi pokupali dvazhdy, polnost'yu ispolzovav pervyi flakon?
08.10.2002 00:25:49, Lady Grey
А у меня Аллюре второй год стоит не у дел. В магазине запах понравился, а носить не могу - мешает.
08.10.2002 00:33:33, Вербочка
А мне их свекр подарил как-то, но что-то меня не впечатлило. Зато моей маме очень понравились.
08.10.2002 01:43:26, Лангуста

А как ты относишься к людям, которые не пахнут или плевательски к запахам относятся? 08.10.2002 00:21:43, Физтешка
Никаких отрицательных эмоций.. Мне , вообще-то, все равно..:) Для меня- это чистой воды удовольствие, кто-то по другому тащится..
08.10.2002 00:24:25, Сластена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.