Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет из Америки
Есть классная американская компания в которой я хотела бы работать. И вот они присылают мне mail, что есть должность которая может меня заинтересовать. Ха, она меня то интересует, но я не особенно под нее подхожу. Общий опыт мой подходит, но если конкретно.. Я конечно эти языки (я программист) учила, но практического опыта нет. Они там не указывают сколько опыта им нужно, т.е. возможно им бы и совсем немного подошло. Но у меня нет и врать я не хочу. Свой единственный - очень маленький шанс - я вижу в том, чтобы сопроводить CV какими нибудь красивыми словами о том, что я быстро обучаюсь (это в общем даже видно по тому, что я работала на разных проектах и пару языков учила именно по ходу работы, т.к. их обычно не учат), что я буду очень стараться и что мне очень хочеться у них работать. Что они могли бы меня взять, как начинающего специалиста и т.д. О как много я написала - все закругляюсь - помогите сформулировать это все на англ. Ж:)
07.10.2002 17:36:17, по чему-то стесняюсь
20 комментариев

a po formulirovkam ja uvy i sama ne spec 07.10.2002 18:13:57, Еж (ritta)
Мне кажется это хорошая идея.
07.10.2002 19:52:58, почему-то стесняюсь
Ja tut zametila, chto narod dovolno silno preukrashivaet svoi znania, a rabotodateli ishodjat iz etogo. Po-krainei mere uzhe ne pervy raz stolknylas chto "kogda-to chto-to slyshal" v resume traktuetsja "znaju". Xotja, a ne v programmiststkoi sfere rabotaju. Mozhet v IT vse inache. :)
07.10.2002 18:05:04, Анка aka Провокатор
No kogda ya lovila lyudei na interv'yu na takom priukrashivanii - ne brala na 100% ( a lovila nesluchaino).
07.10.2002 19:05:31, .irina
А от кого пришел имейл?
07.10.2002 18:04:09, Арина
Именно. Кто переговоры ведет. HR или руководитель проекта.
Я бы для HR приукрасила, все равно он деталей не знает (скорее всего).
07.10.2002 19:53:50, Физтешка
Просто в реале запрашиваемое знание может и не понадобиться. А HR отметет вашу кандидатуру из-за отсутствия этого опыта. Вот я о чем.
Я бы прикинула на себя (попробовала бы дома написать что, сертификат можно попробовать получить в конце концов, сейчас много где экзамены принимают, такая сдача и подготовка к ней - да почти практический опыт :)), если уверена, что натаскаюсь до предполагаемого выхода на работу - приукрасила бы.
Удачи. 07.10.2002 21:41:26, Физтешка

Я бы для HR приукрасила, все равно он деталей не знает (скорее всего).
07.10.2002 19:53:50, Физтешка
HR. Но я приукрашивать не хочу. Мне кажется, что отсутствие практического опыта это совсем не мелкая деталь.
07.10.2002 20:03:37, почему-то стесняюсь

Я бы прикинула на себя (попробовала бы дома написать что, сертификат можно попробовать получить в конце концов, сейчас много где экзамены принимают, такая сдача и подготовка к ней - да почти практический опыт :)), если уверена, что натаскаюсь до предполагаемого выхода на работу - приукрасила бы.
Удачи. 07.10.2002 21:41:26, Физтешка
Спасибо Ж:)
07.10.2002 23:29:46, почему-то стесняюсь
От этой фирмы. У них видимо где-то зарегистрировано, что у меня достаточно стажа, а вот в чем точно они видимо не проверяли - хотя у них есть моя биография. Может действительно написать, что делала конечный проект в этой области, а самой засесть дома и попробовать написать что-то похожее на конечный проект?
07.10.2002 19:51:06, почему-то стесняюсь
Вспомнила - знаю немного одну девушку. Но не настолько, чтобы просить меня порекомендовать.
07.10.2002 20:07:07, почему-то стесняюсь
Я бы сделала так, как вы и собирались сделать с сопроводительным письмом. Удачи!
07.10.2002 21:22:36, Арина
Спасибо. А Вы не могли бы формулировку на хорошем англ. мне подсказать?
07.10.2002 21:34:49, почему-то стесняюсь
Я тогда подумаю и когда напишу покажу Вам и Вы скажете, что об этом думаете, хорошо?
07.10.2002 23:33:51, почему-то стесняюсь
Могла бы :-) Но лучше вы напишите свою формулировку, а я ее подправлю, если надо будет :-)
07.10.2002 22:03:04, Арина
Нет 2 раза.
07.10.2002 20:01:43, почему-то стесняюсь
Ya by prosto to vremya, kotoroe potrebuetsya dlya polucheniya vizy posvyatila etim yazykam. Po-moemu za 3 mesyatca ochen' mnogo mozhno sdelat'. A v CV sostavila by tak, chtoby i ne vrat' (vrat' by tochnp ne stala!), i ne podstavlyat' sebya ochen' uzh sil'no. No eto na tot sluchai esli Vy uvereny, chto bystro obychaetes' i real'no rabotat' smozhete.
07.10.2002 17:56:46, .irina
Это филиал. Так что 3 месяцев на учебу не будет - недели 2 максимум.
07.10.2002 19:47:19, почему-то стесняюсь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.