Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоска заела...

Вот, сижу, читаю вас уже несколько дней подряд - и тоска ну тааааак за душу берет! ДЕВУШКИ, КАКИЕ ЖЕ СЧАСТЛИВЫЕ! все друг друга знают, то здесь, то там - сообщения личные друг другу пишут. ПОделитесь секретом - как вы перезнакомились? Честное слово - не любопытство, просто жутко тоскливо иногда становится, хочется с кем-нибудь да о чем-нибудь, а никак. Не скажу, что совсем не с кем пообщаться - русские девочки живут, хоть и недалеко, но лично так мы с ними редко встречаемся. А комп всегда рядом, захожу на форум ежедневно. В общем, вот такие грустные мысли в сей вечерний час...
05.10.2002 03:21:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку. Бывает же такое - хоть тресни! ПОгода, наверное, располагает - серо, гнусно и занудно :0) Наверное, у меня еще и типичные мысли молодой неопытной мамаши - боремся с коликами в 5-тимесячном (!), не спим и не собираемся, похоже, и одновременно с этим стараемся не стать похожей на кикимору (удивляюсь, как еще наш папа нас выдерживает! :)) В общем - настрой сегодня получше, но все равно - огромное спасибо всем за отклики! ОБязательно буду писать - читаю я вас и так постoянно. 05.10.2002 15:56:14, Alisha
Так пишите сюда! You are very welcome! :0) В Америке сами знаете как - помоги себе сам. ;0) 05.10.2002 07:53:33, Natalia Li
Так здесь и знакомятся. У кого-то потом даже в реале отношения появляются.
У меня нет. Но всё равно приятно прийти поболтать :) Недостаток реального общения восполняет :)
05.10.2002 06:10:43, АмальгамА
Пишите тоже, если грустно - это же конфа для всех! я вот лично ни с кем здесь не знакома. Пишу, когда хочу:) Просто вливайтесь в беседу и все:) 05.10.2002 05:49:12, Лара Помидорова
Девчонки!
как славно что я вас нашла.
нет вы меня не знаете да и я вас если честно совсем не знаю. Но надеюсь это не на долго! Тут в Аиерике тоска такая иногда берет
05.10.2002 19:33:25, Элк
Физтешка
Я тебя как лично знакома воспринимаю. :))) 05.10.2002 06:19:04, Физтешка
и я тебя, я там вверху "бомбу" накатала - надоело что-то, чую буду "c позором выгнана":))под громкие аплодисменты и хохот:) Пойду наверное в Семейную или Девичью - там мне и место:) 05.10.2002 06:24:31, Лара Помидорова
пошла я , спокойной ночи:) 05.10.2002 06:25:14, Лара Помидорова
Физтешка
Лучше не пиши - затягивает, потом не остановишься. :) 05.10.2002 05:39:00, Физтешка
:) это по-началу, потом надоедает...как жизнь молодая? 05.10.2002 05:49:57, Лара Помидорова
Не грусти!:-) Учавствуй в дисскуссиях - вот и познакомишься постепенно! 05.10.2002 03:48:11, Душечка
я ни с кем не переписываюсь из конфы)))) мне здесь просто бывает весело, а кругом русских нет. а часик посидел, почитал - и все хорошо кажется))) а вы пишите и вас с распростертыми руками примут)))) 05.10.2002 03:27:03, Надютка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!