Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чаевые маникюрщице

Нашла себе новую маникюрщицу (старая разонравилась). Оставила ей 5 долларов со счета на 42 - думаете, мало? Может, поэтому моя старая перестала стараться? Сколько положено им оставлять в среднем салоне(я почему-то думала, что маникюрщицам и таксистам положено меньше, чем в ресторане, например).
04.10.2002 18:27:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Лучшая подруга работает маникюршей в Mario Tricoci,чаевые ей оставляют $7-20 за маникюр. Насчет такси ошибочное мнение,им положено столько же сколько и в ресторанах,и $5 с $42 для такси - это ничтожно мало,особенно если платишь карточкой,а не наличными.(До кармана самого таксиста доходит ничтожно маленькая сумма по сравнению с той,которую мы платим) 04.10.2002 20:14:37, OlyaMT
полосатик
Мне кажется, что 5 ето самый минимум, если бы я xотела показать, что я довольна её работой, я бы оставила 8. 04.10.2002 18:47:57, полосатик
Ну блин, разорение одно! 04.10.2002 21:15:14, Крыска
Что у вас за цены такие? У меня маникюр, педикюр + вакс $35 выходит.
15% - норма чаевых.
04.10.2002 18:39:11, Вербочка
Небось, опять в каком-нибудь русском салоне?!? :о) У меня 42 за педикюр/маникюр, и это еще очень недорого! 04.10.2002 21:15:44, Крыска
OFF: Тебя ещё интересует детская кроватка?:) Могу показать, если хочешь, может, возьмешь на заметку. 04.10.2002 18:31:27, Подсолнух
А мне не покажешь?
Мы тоже уже присматриваем для дочери.
04.10.2002 20:07:17, Лана_T
Кать, спасибо - мы уже обставили ему новую комнату. Все в IKEA купили, очень классно получилось. :о) 04.10.2002 18:39:08, Крыска
15-20% Мне кажется 5 - это минимум с 42 долларов. 04.10.2002 18:30:59, Иллюзия
Маникюр делаю на дому, поетому чаевых ни даю вообше ( и так все в cash идет). Парикмахеру обычно оставляю 15% 04.10.2002 18:30:20, Abilene

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!