Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Ребенок и кружки

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда ребенок не хочет делать то, чему учат в кружке. Капризничает, дурака валяет, а учиться толком не хочет ничему.
04.10.2002 00:46:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
А чему учат? 04.10.2002 01:01:29, Физтешка
Аня Левченко
Акробатике - кувыркаться, катиться, колесо, просто физ. упражнения (типа дотронуться до головы, плечей, талии, ног). Игры разные. 04.10.2002 01:11:52, Аня Левченко
если первые пару занятий не делает, то это ничего не значит еще, мое никогда не повторяет ничего за кем-то. Сначало осмысливает, а на раз третий уже может и как все 04.10.2002 01:34:09, Надютка
Физтешка
я бы сказала пару месяцев первых

втянется, если тренер хороший

(мы с 5 занимались, рано вы как то)
04.10.2002 01:44:23, Физтешка
Аня Левченко
Что же, ни у кого не было такой ситуации? Детям все нравится? 04.10.2002 00:59:48, Аня Левченко
А зачем его тогда туда водить? 04.10.2002 00:48:06, Арина
Аня Левченко
Ну он удовольствие получает, бегает с другими детками, и игра там есть, но хотелось бы чтобы и научился чему-то. Может, рано еще. 04.10.2002 00:59:01, Аня Левченко
А сколько ему лет? Мое твердое убеждение - для того, чтобы серьезно научиться чему-то, надо ходить на индивидуальные занятия и не раньше 4х лет. А все эти массовые кружки для 2-3-леток, да еще и с родителями - пустая трата времени и сил (мы много перепробовали). Единственный плюс - ребенок более менее общается, и родителям есть, чем ребенка занять. 04.10.2002 01:32:38, Крыска
Аня Левченко
Да такой же как твой. 4 зимой будет. 04.10.2002 01:35:59, Аня Левченко
Ну, мой чуть по-младше. Моему только в конце мая 4 стукнет. Просто мы с этими кружками прошли весь процесс - куда я его только ни пихала. Бассейн с года, гимнастика, рисование, игровые группы Gymboree. В результате на все плюнули - учим плавать сами (гораздо успешнее), на коньки ставим сами, кувырки разучиваем сами. Общается теперь только в садике или на площадке. С 4 будем ходить на хор/музыку, с 4.3 в секцию гимнастики, папа будет продолжать тренировать его на льду индивидуально. 04.10.2002 01:39:06, Крыска
Пожалуй, соглашусь. Значит, ему это не интересною 04.10.2002 00:48:49, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!