Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня Левченко

Ребенок и кружки

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда ребенок не хочет делать то, чему учат в кружке. Капризничает, дурака валяет, а учиться толком не хочет ничему.
04.10.2002 00:46:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
А чему учат? 04.10.2002 01:01:29, Физтешка
Аня Левченко
Акробатике - кувыркаться, катиться, колесо, просто физ. упражнения (типа дотронуться до головы, плечей, талии, ног). Игры разные. 04.10.2002 01:11:52, Аня Левченко
если первые пару занятий не делает, то это ничего не значит еще, мое никогда не повторяет ничего за кем-то. Сначало осмысливает, а на раз третий уже может и как все 04.10.2002 01:34:09, Надютка
Физтешка
я бы сказала пару месяцев первых

втянется, если тренер хороший

(мы с 5 занимались, рано вы как то)
04.10.2002 01:44:23, Физтешка
Аня Левченко
Что же, ни у кого не было такой ситуации? Детям все нравится? 04.10.2002 00:59:48, Аня Левченко
А зачем его тогда туда водить? 04.10.2002 00:48:06, Арина
Аня Левченко
Ну он удовольствие получает, бегает с другими детками, и игра там есть, но хотелось бы чтобы и научился чему-то. Может, рано еще. 04.10.2002 00:59:01, Аня Левченко
А сколько ему лет? Мое твердое убеждение - для того, чтобы серьезно научиться чему-то, надо ходить на индивидуальные занятия и не раньше 4х лет. А все эти массовые кружки для 2-3-леток, да еще и с родителями - пустая трата времени и сил (мы много перепробовали). Единственный плюс - ребенок более менее общается, и родителям есть, чем ребенка занять. 04.10.2002 01:32:38, Крыска
Аня Левченко
Да такой же как твой. 4 зимой будет. 04.10.2002 01:35:59, Аня Левченко
Ну, мой чуть по-младше. Моему только в конце мая 4 стукнет. Просто мы с этими кружками прошли весь процесс - куда я его только ни пихала. Бассейн с года, гимнастика, рисование, игровые группы Gymboree. В результате на все плюнули - учим плавать сами (гораздо успешнее), на коньки ставим сами, кувырки разучиваем сами. Общается теперь только в садике или на площадке. С 4 будем ходить на хор/музыку, с 4.3 в секцию гимнастики, папа будет продолжать тренировать его на льду индивидуально. 04.10.2002 01:39:06, Крыска
Пожалуй, соглашусь. Значит, ему это не интересною 04.10.2002 00:48:49, Лангуста

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!