Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ofain

Олик, а коды детям будут репорты давать?
09.11.2001 21:37:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В конце декабря перед каникулами.
Кстати, а вы ставите ёлку на Новый Год? Мы в этом году опять поедем на ферму всей семьей елку выбирать. Хочешь потом дам координаты?
09.11.2001 21:41:41, ofain
И вообще,как вы обычно новые года справляете?И справляете ли?А может только Рождество? 09.11.2001 21:44:18, АсяА
Новые Года справляем,а как же. Вот в этом году, не знаю получится или нет, хотим собрать у себя друзей из Флориды, Охайо и даже Парижа. Заставлю всех сделать костюмы и веселье на всю ночь:-)
Дед Мороз у нас дарит подарки на Новый год, а в Рождество конечно мы. Рождество мы празднуем по семейному, только мы и дети. Я им рассказываю о рождении Христа, или смотрим видео, ну там ужин...
А что конкретно тебя интересует? В Торонто обычно в Новогоднюю Ночь всегда гуляния в даунтауне, толпы народу, это можно увидеть по телеку.
Ещё в Новый год можно в ресторан пойти, но я так не люблю, а вот родители мужа в прошлом году ходили, вроде ничего. Правда свекр у меня классный, весельчак, заводной и к тому же классный танцор:-)
09.11.2001 21:54:53, ofain
Larisa
Zdorovo :)))))
09.11.2001 22:04:54, Larisa
Ну ты даешь!!!Преклоняюсь! Даже из Парижа!!Сколько же там народу будет?А бабушки-дедушки отдельно?И кто у вас Дед Мороз?Ну в смысле вызываете (можно тут?) или сами переодеваетесь? 09.11.2001 22:04:26, АсяА
Да не пугайся, из Парижа подруга институтская может приедет, а может нет. Но надеюсь. Ну ещё 2 пары, у одних мальчик, кстати Венечкой зовут:-) Мишель его обожает, ходила с ним всегда за ручку:-)
А ещё наши здешние друзья. А вообще, мне девчонки всегда помогают, даже если я гостей принимаю, убрать со стола, положить посуду в посудомойку, организовать чай и т.д. Никогда не оставляют неубранного стола после ухода, зная, что мне ещё детьми надо заниматься.
А насчет Деда Мороза подумаем:-) Если вызывать (тут можно, я уже писала), то надо видимо сейчас беспокоиться, а может кто и нарядится:-)
09.11.2001 22:13:49, ofain
А сколько там елки стоят?Слушай, а почему аж в конце декабря?Сколько раз в год получается? 09.11.2001 21:42:38, АсяА
Кажется 3 раза в год. Но чтото я не уверена, что то с памятью моей стало:-)
А елки стоят в зависимости от их длины, мы большие не брали, среднего размера стоит гдето долларов 20. Ой, опять боюсь наврать:-)
09.11.2001 21:46:32, ofain
А я вот подумываю об искусственной. Ты как к ним относишься?И куда вы живую ставите?Ну я вот помню, что в России в ведро ставят. Думаю, что тут не так. Для искусственных подставки есть, а для натуральных? 09.11.2001 22:06:05, АсяА
К искусственным отношусь нормально, тут такие красивые можно купить! Но я люблю, когда пахнет ёлочкой, к тому же вся эта возня насчет поездки на ферму и т.д. - радость детям, традиция:-)
А ставлю я ей в угол в такую специальную подставку, в которую наливается вода, чтобы она не засохла, и закрепляется.
09.11.2001 22:17:53, ofain
Да, у меня с традициями хуже, как-то не получается. 09.11.2001 22:47:51, АсяА
Ага!Попалась!Теперь я тебя помучау!что значит коды детям?У тебя дети засекречены?И ломаю голову не могу понять,что это коды? 09.11.2001 21:39:21, Podsolnuh
Ну ты тормоззззз(не битььь) это не кОды, а кодЫ, т.е. когда.))) 09.11.2001 21:41:50, АсяА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!