Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После пляжа
Дурдом какой-то. В плавки к сыну - в ШОВ:))) забилось море песка. И расскажите, как мне его оттуда достать? То есть - шортики, снизу подшиты, так песок залез в это подшитое - и правда - много. Хоть штаны распарывай.
03.10.2002 22:29:45, Пелагея
10 комментариев
Попробуй хорошенько вытpяхнуть, побей обо что-нибудь, потом замочи в тазике, и в машинку на суперполоскание.
04.10.2002 00:08:48, Подсолнух
ПОстирать :)
03.10.2002 22:30:45, Ингеборга
:0)А запасные?!
А вообще он отполаскивется,но долго остаётся.У нас летом такое тоже бывает. 03.10.2002 22:40:22, Нина
То есть ты думаешь, что я не стирала? Я стираю все это руками сразу после пляжа. А тут - не получается. То есть там песка - с хорошую резинку толщиной и в самом деле - не достается он.
03.10.2002 22:35:16, Пелагея
Ладно, тогда я попробую. Просто что-то меня этот песок ТАК раздражает:))), сама от себя не ждала:)))
03.10.2002 22:43:56, Пелагея

А вообще он отполаскивется,но долго остаётся.У нас летом такое тоже бывает. 03.10.2002 22:40:22, Нина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.