Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Privetiki
Vot poyavilas' svobodnaya minutka, reshila zaiti pozdorovat'sya s vami. :)
03.10.2002 21:14:15, Tristia
15 комментариев
Ларискин, как же я тебя давно не слышала!!Я тоже нечастый гость здесь. Ларис, как дела?Как работа, нравится?Как поживает наш кавалер?Вопросов куча. Очень рада тебя видеть!Hе пропадай!
03.10.2002 21:30:11, Подсолнух
Privetiki:) Dela v poryadke, rabota horoshaya, veselaya. Mojno knijku napisat' ili v cirke pokazyvat' :) Kak ty?kakiy voprosy? zadavai poka ya esho tyt :)
03.10.2002 22:06:23, Tristia

Ya seryozno., y menya na rabote secure server i ya ne imeyu dostupa v internet :) Ne puskayut svolochi :) 03.10.2002 22:08:22, Tristia
Ба!Какие люди!:) Как дела?
03.10.2002 21:16:53, Abilene
Rabotoj ochen' dovolna :) Tlko interneta net:( Poetomu prihoditsya rabotat' :)
03.10.2002 22:03:27, Tristia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.