Как вы думаете, наша любовь к мужу/ребенку/родителям - насколько это наше внутреннее состояние, определяющееся нашей гармонией с внешним миром и самим собой, а насколько - реакция на мужа/ребенка/родителей?
Просто я все чаще стала замечать, что мои чувства к другим людям меняются независимо от поведения этих людей и общения с ними. То есть взять, например, сегодня. Муж ну ничего не сделал особенного, а я почему-то сильно чувствую свою к нему любовь. Спрашивается, с чего?!?
Из этого вытекает следующий вопрос - может, все наши проблемы, это всего лишь продукт нашего собственного состояния?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно. Любовь наша зависит, в основном, от нашей же способности любить. От нашей готовности отдавать.
03.10.2002 17:57:18, Пелагея
Я их люблю круглосуточно, но зависит
от моего состояния, бывает тихая нежность, бывает и раздражение, бывает и тоска по ним среди белого дня рабочего. Целая радуга чувств.
03.10.2002 16:57:41, Подсолнух с работы
от моего состояния, бывает тихая нежность, бывает и раздражение, бывает и тоска по ним среди белого дня рабочего. Целая радуга чувств.
03.10.2002 16:57:41, Подсолнух с работы
Точно! У меня когда PMS - поубивать всех готова, иначе - душка и всех люблю. :o)
03.10.2002 01:39:56, Вербочка

Я вот теперь тоже думаю - если так размышлять, то можно замуж выходить за кого угодно, только бы внутренняя гармония всегда была! :о)
03.10.2002 01:23:54, Крыска

В том-то и дело, что иногда мне кажется, что она только от нас самих зависит.
03.10.2002 01:30:29, Крыска

Ya svoih, lubimyh nezavisimo ljublu.. A vot okrujenie i mir, deistvitel'no ot sostoiania...
03.10.2002 01:35:26, Рассвет
Konechno, kogda oni lubimie, to ja tozhe ih lublu nezavisimo ot sostojanija:-)
03.10.2002 01:37:07, Natsi
Tebe chto, nikogda okruzhaushie nastroenie ne portili?:-) I potom kogda u menja depressija zavisjajashaja tol'ko ot menja, to stremitsja ne k chemu:-)
03.10.2002 01:35:14, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.