Как вы думаете, наша любовь к мужу/ребенку/родителям - насколько это наше внутреннее состояние, определяющееся нашей гармонией с внешним миром и самим собой, а насколько - реакция на мужа/ребенка/родителей?
Просто я все чаще стала замечать, что мои чувства к другим людям меняются независимо от поведения этих людей и общения с ними. То есть взять, например, сегодня. Муж ну ничего не сделал особенного, а я почему-то сильно чувствую свою к нему любовь. Спрашивается, с чего?!?
Из этого вытекает следующий вопрос - может, все наши проблемы, это всего лишь продукт нашего собственного состояния?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно. Любовь наша зависит, в основном, от нашей же способности любить. От нашей готовности отдавать.
03.10.2002 17:57:18, Пелагея
Я их люблю круглосуточно, но зависит
от моего состояния, бывает тихая нежность, бывает и раздражение, бывает и тоска по ним среди белого дня рабочего. Целая радуга чувств.
03.10.2002 16:57:41, Подсолнух с работы
от моего состояния, бывает тихая нежность, бывает и раздражение, бывает и тоска по ним среди белого дня рабочего. Целая радуга чувств.
03.10.2002 16:57:41, Подсолнух с работы
Точно! У меня когда PMS - поубивать всех готова, иначе - душка и всех люблю. :o)
03.10.2002 01:39:56, Вербочка

Я вот теперь тоже думаю - если так размышлять, то можно замуж выходить за кого угодно, только бы внутренняя гармония всегда была! :о)
03.10.2002 01:23:54, Крыска

В том-то и дело, что иногда мне кажется, что она только от нас самих зависит.
03.10.2002 01:30:29, Крыска

Ya svoih, lubimyh nezavisimo ljublu.. A vot okrujenie i mir, deistvitel'no ot sostoiania...
03.10.2002 01:35:26, Рассвет
Konechno, kogda oni lubimie, to ja tozhe ih lublu nezavisimo ot sostojanija:-)
03.10.2002 01:37:07, Natsi
Tebe chto, nikogda okruzhaushie nastroenie ne portili?:-) I potom kogda u menja depressija zavisjajashaja tol'ko ot menja, to stremitsja ne k chemu:-)
03.10.2002 01:35:14, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.