ситуация: брат мой только окончил институт, распределения у них там нет, надо искать работу, как и что он, будучи еше достаточно инфантильным, не знает, друзей и знакомых у родителей, чтобы помогли тоже особо нет, специальности как таковой тоже на самом деле нет, скорее просто диплом
что в такой ситуации стоит начать делать? у кого какие идеи?
я знаю, что ето скорее не сюда, но может у кого какая идея найдеться
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понимаю тебя, у моего брата тоже скоро такая ситуация будет. С дипломом в никуда:( Но он уже начинает через друзей что-то искать.
А в Москве больше возможностей, с небольшим нашим городком не сравнишь.
Пусть попробует рассылать резюме, покупает газеты с рабочими предложениями, подпишeтся на newsletters от всяческих stepstone,тп, которые предлагают работу.
Во всяком случае, удачи.
Расскажешь, как у него будут идти дела, ладно? 02.10.2002 23:35:26, Подсолнух
ladno, no on takoj, ne slishkom hvatkij, ja by skazala, tak chto bojus' ne ochen' :((
02.10.2002 23:45:07, Еж (ritta)
А в Москве больше возможностей, с небольшим нашим городком не сравнишь.
Пусть попробует рассылать резюме, покупает газеты с рабочими предложениями, подпишeтся на newsletters от всяческих stepstone,тп, которые предлагают работу.
Во всяком случае, удачи.
Расскажешь, как у него будут идти дела, ладно? 02.10.2002 23:35:26, Подсолнух

Пожалуй, присоединюсь, так как и добавить особо нечего.
Хотя у меня опыт в таких поисках никакой - все работы меня уже с нетерпением ждали, все по знакомству. 02.10.2002 23:31:07, Лангуста
Хотя у меня опыт в таких поисках никакой - все работы меня уже с нетерпением ждали, все по знакомству. 02.10.2002 23:31:07, Лангуста
Где это- там ?
02.10.2002 23:23:58, Ингеборга
net osobo :(((
nu t.e. teh, kotorye mogut pomoch' kak-to net,a tam v osnovnom pervoe mesto po znakomstvu :((
konechno umnye i aktivnye i bez etogo nahodjat, no ne vse uvy takie 03.10.2002 00:00:08, Еж (ritta)

nu t.e. teh, kotorye mogut pomoch' kak-to net,a tam v osnovnom pervoe mesto po znakomstvu :((
konechno umnye i aktivnye i bez etogo nahodjat, no ne vse uvy takie 03.10.2002 00:00:08, Еж (ritta)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.