Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.10.2002 21:44:23
86 комментариев

я месяц назад прошла через все это ( разве что процедура длилась обычные 15 мин )и хочу сказать , что ты молодец, что написала ...
и молодец , что держишься..
мне помог муж , он очень поддержал и настоял на поездке домой в Питер ,
общение с близкими помогло , дало силы ..
девочки уже все написали , что я могла посоветовать ...
восстанавливайся физически и думай о хорошем
03.10.2002 00:07:14, alena
:((( Даже слов нет, чтобы поддуржать:((( Всей душой с тобой. Аж плачу:( Дуржись!
03.10.2002 00:01:46, Нана-на

Вам все же кто-то помог. Не группа поддержки, а поддержка в лице одного человека. Это одно и тоже в принципе.
03.10.2002 00:07:34, Наташа В.

А у Рассветика муж замечательный,вот он и будет ей поддержка 03.10.2002 00:19:34, OlyaMT
Спасибо, Оль..
И спасибо, что сказала, что думаеш' о группаh поддержки..
Я никогда с этим не сталкивалас' и вся в вопросаh и сомнении по этому поводу, как впрочем и о псиhотерапевте.
А про группы деиствител'но узнат' негде..Твое мнение для меня very important !.
И конечно, я понимаю, что тебе было все труднее. И ты ужасно сил'ная.. 03.10.2002 00:35:25, Рассвет
И спасибо, что сказала, что думаеш' о группаh поддержки..
Я никогда с этим не сталкивалас' и вся в вопросаh и сомнении по этому поводу, как впрочем и о псиhотерапевте.
А про группы деиствител'но узнат' негде..Твое мнение для меня very important !.
И конечно, я понимаю, что тебе было все труднее. И ты ужасно сил'ная.. 03.10.2002 00:35:25, Рассвет
Мужу сейчас тоже нужна помощь тоже. Мужья это тоже переживают по-своему.
03.10.2002 00:26:43, Наташа В.

Мужчины так делают (замыкаются), чтобы не огорчать жен. Там конфликт происходит из-за разницы в психологии мужчины и женщины.
Я под сильным впечатлением, что Вам удалось найти такого понимающего сотрудника. Это похоже очень мудрый человек. 03.10.2002 01:12:56, Наташа В.
Я под сильным впечатлением, что Вам удалось найти такого понимающего сотрудника. Это похоже очень мудрый человек. 03.10.2002 01:12:56, Наташа В.
Moi zamorajivaetsia na nekotoroe vremia, uhodit s golovoi v rabotu.. no potom vse ravno vse eto vyilivaetsia..
TAk bylo v 1i raz..
On byl riadom pervye 2-3 nedeli, a potom nastal ego limit, i treboval ot menia podderjki. tipa- moia ochered'.. a ia byla ne v sostoianii.
doshlo do vyasnenii otnoshenii.
v etot raz ia etogo ne hochu..
Da i posle operacii, on poka s menia pylinki sduvaet, i hot' na novoi rabote po 10 chasov, slushaet moi slovesnyi potok po neskol'ku raz vecherami..No po telefonu nikomu nichego ne rasskazyvaet- "vse horosho!", ne priniato.. Ia mogu eto poniat', no mne bol'no, kak-budto on toje podtverjdaet, chto nochego strashnovo, i otricaet samu problemu i sluchivsheesia, i to, chto dal'she sovsem neponiatno chto nas jdet. to li proneset, to li kakoi-nibud' diagnoz jutkii postaviat....
Da, i naterpelsia on toje..
Vrachi vo vremia operacii nichego emu ne govorili vtechenie 4h chasov.. sidel i jdal v neizvestnosti, togda kak skazali, chto cherez 15-30 minut,vse budet koncheno..
Mne-to chto, ia v otkluchke byla..
Da, i posle za paralitikom hodit', + eshe rebenkom zanimat'sia..
Net, nichego ne skajesh', -medal' emu obespechena..
Vybrat'sia by poskoree iz etogo vsego.. 03.10.2002 03:25:34, Рассвет
TAk bylo v 1i raz..
On byl riadom pervye 2-3 nedeli, a potom nastal ego limit, i treboval ot menia podderjki. tipa- moia ochered'.. a ia byla ne v sostoianii.
doshlo do vyasnenii otnoshenii.
v etot raz ia etogo ne hochu..
Da i posle operacii, on poka s menia pylinki sduvaet, i hot' na novoi rabote po 10 chasov, slushaet moi slovesnyi potok po neskol'ku raz vecherami..No po telefonu nikomu nichego ne rasskazyvaet- "vse horosho!", ne priniato.. Ia mogu eto poniat', no mne bol'no, kak-budto on toje podtverjdaet, chto nochego strashnovo, i otricaet samu problemu i sluchivsheesia, i to, chto dal'she sovsem neponiatno chto nas jdet. to li proneset, to li kakoi-nibud' diagnoz jutkii postaviat....
Da, i naterpelsia on toje..
Vrachi vo vremia operacii nichego emu ne govorili vtechenie 4h chasov.. sidel i jdal v neizvestnosti, togda kak skazali, chto cherez 15-30 minut,vse budet koncheno..
Mne-to chto, ia v otkluchke byla..
Da, i posle za paralitikom hodit', + eshe rebenkom zanimat'sia..
Net, nichego ne skajesh', -medal' emu obespechena..
Vybrat'sia by poskoree iz etogo vsego.. 03.10.2002 03:25:34, Рассвет
У Вас произошла просто очень профессиональная поддержка. Вам повезло, что попался такой человек. Группа поддержки искусственно делает что у Вас вышло естественно.
03.10.2002 00:24:14, Наташа В.
Ой-ой :( Очень жаль. Самое главное вам поскорее поправиться. Вы не читали биографию Жаклин Кеннеди? У нее с детками тоже не все сразу получилось, но получилось же! Прочитайте, увидите, что на всем жизненном отрезке это всего лишь маленькая точка. Мне помогают чужие истории в трудные периоды. Удачи!
02.10.2002 23:50:21, Островок
:( Cочувствую. Всегда кажется, что то или иное не пережить, а со временем переживания проходят, на смену приходит что-то новое, положительное.
Все пройдет, ты обретешь себя, нужно время, поддержка и окружить себя хорошими, приятными делами и вещами.
Выберетесь в горы, осенью здесь особенно красиво, побродите по горам, по долам, в горах даже молчать легко.
Можно приобрести маленький диктофон и наговаривать на него, все, что видишь, думаешь, а потом слушать и стирать, мне помогало, когда была на нуле.
Держись, человечек.
Тебе нравится Австрия, съездите туда снова, в любимые места.
Не унывай, еще вся жизнь впереди, все будет. 02.10.2002 23:49:05, Подсолнух
Все пройдет, ты обретешь себя, нужно время, поддержка и окружить себя хорошими, приятными делами и вещами.
Выберетесь в горы, осенью здесь особенно красиво, побродите по горам, по долам, в горах даже молчать легко.
Можно приобрести маленький диктофон и наговаривать на него, все, что видишь, думаешь, а потом слушать и стирать, мне помогало, когда была на нуле.
Держись, человечек.
Тебе нравится Австрия, съездите туда снова, в любимые места.
Не унывай, еще вся жизнь впереди, все будет. 02.10.2002 23:49:05, Подсолнух
Рассветик, привет! Во-первых, очень сочуствую и хорошо понимаю как ты себя чуствуешь(чесно). Сейчас у тебе очень тяжелая полоса и она должна пройти-и она обязательно пройдет-это я тебе обещаю. А пока по-моему нужно жить как живется, не стараться быть сильной через силу или плакать если не плачется. Здесь девочки уже советовали-работать или учиться, лично мне это сильно помогло. Т.е. не просто занять руки, а окунуться с головой. Смена обстановки тоже очень хорошо, но может это и к лучшему, что вы пока не можете никуда поехать-ты еще не готова. И на последок, ходи лучше к нам, чем в планирование, туда когда вернешься позже.
02.10.2002 23:40:57, Daniella
Давай я тебе просто посочувствую. Посоветовать что - попробуй больше внимания уделять оставшимся плюсам. ну и я себя всегда успокаиваю одной фразой, что "всё в жизни когда-нибудь проходит и заканчивается".
02.10.2002 23:33:25, Лангуста
02.10.2002 23:33:25, Лангуста
Спасиб, Лангуст..
Давно и о тебе не слыhала.. Как жизн' ?Индия chерез Москву на горизонте, или планы изменилис' ? 02.10.2002 23:37:58, Рассвет
Давно и о тебе не слыhала.. Как жизн' ?Индия chерез Москву на горизонте, или планы изменилис' ? 02.10.2002 23:37:58, Рассвет
Я тебе вот еще сказать хочу. Знаешь, я всегда думаю, что у каждого есть свой крест. Вот считай, что это твой. Я про свой ( а он у меня тоже не самый легкий) все время думаю, что пусть так, а не хуже.
Планы у нас изменятся только через труп моего мужа:)
02.10.2002 23:40:36, Лангуста
Планы у нас изменятся только через труп моего мужа:)
02.10.2002 23:40:36, Лангуста
Молодец, что нашла в себе силы и мужество высказаться здесь! Ничего, все будет хорошо, милая, хорошая. Ты сейчас отвлекись от этой темы. Тебе надо отдохнуть. Ты девушка сильная, на все способная. Все у тебя будет так , как ты захочешь, только верь себе всегда! Не унывай!
02.10.2002 23:31:37, MMADAMM

А если в глобальном плане посмотреть, то у тебя всё в порядке - жива, любящие и любимые муж и ребёнок рядом. Для остального должно пройти время после такого испытания. По врачам поxодить и обследоваться конечно надо, но сильно етим загружаться и ставить смыслом жизни я бы не советовала.
Силы и удачи!! 02.10.2002 23:08:04, полосатик
Хорошо уже, что хотя бы физически оклималась! Когда мне очень трудно, я стараюсь занять себя чем-то всепоглощающим (работой, например, или хозяйственными делами), окружить себя положительными эмоциями, баловать себя, делать то, что приятно, невзирая на время, раходы, трудности. Жизнь продолжается, постепенно все утрясется. Завтра будет новый день. :о)
02.10.2002 23:06:10, Крыска
ты знаешь, к сожалению, у меня так и происxодит - сразу после какого-то несчастья я сжимаюсь в кулак, давлю емоции, чтобы не разьели, и держусь изо всеx сил, т.е. "замораживаюсь". А вот потом, через какое-то время, оно всё равно начинает выxодить наружу и от етого только xуже, поскольку окружающие уже ето всё как бы пережили и уже не расположены со мной "возиться" и успокаивать. И мне ето вторичное горе всегда приxодилось nеpеживать самой.
Сейчас вроде научилась выпускать емоции в "должное" время, сейчас ето работает, т.к. есть человек, перед которым не стыдно быть ни слабой, ни глупой, ни депрессивной. Если у тебя такой человек есть - "используй" его на всю катушку, не дави горе в себе - потом легче будет. 02.10.2002 23:27:43, полосатик
ничего, ты же не играешь, не притворяешься...любой здравый человек поймет, что ето временное. Мы даже порой и не знаем, кокай огромный у нашиx "человеков" потенциал!
02.10.2002 23:38:47, полосатик
Что, у тебя просто не сил на это сейчас? Тогда может просто расслабиться, дать волю эмоциям, "открыть шлюз", "выпустить себя из рук"? На время - но может, таким образом силы придут? У меня никогда не было отчаяния настолько, чтобы не было сил себя загрузить. Возможно, я неправа.
02.10.2002 23:10:54, Крыска
Нет, для меня то, что ты говориш', наоборот- вполне правил'но и мне соответствует..
Xотя сил, правда, тол'ко на необhодимое hватает.
Но мне проше себя загружат' до потолка..
шлюз у меня..это - делся куда-то..Я тут поплакат' пробовала, - не вiшло.. заморозилас' я.
может так и лучше..
Просто опасаюс', как бы ОНО, замороженное, через какое-то время не вовремя б не вылезло..
02.10.2002 23:19:51, Рассвет
Xотя сил, правда, тол'ко на необhодимое hватает.
Но мне проше себя загружат' до потолка..
шлюз у меня..это - делся куда-то..Я тут поплакат' пробовала, - не вiшло.. заморозилас' я.
может так и лучше..
Просто опасаюс', как бы ОНО, замороженное, через какое-то время не вовремя б не вылезло..
02.10.2002 23:19:51, Рассвет
Не знаю даже, что есть лучше. Может, со мной многие не согласятся, но мне кажется, надо дать организму волю делать то, что ему надо сейчас. Если надо заморозиться - значит не мешать, пусть замороженный лежит. Насильно заставлять себя плакать и проявлять эмоции - противоестественно как-то.
02.10.2002 23:29:40, Крыска
Vot i ia o tom je.. Vse jdut ot menia isterik.. a netu. hot' ot radosti i ne pliashu..
Ladno, budu, s nim, s organizmom drujit'.. Ne hochet rydat'- ne nado..Perestanovku v kvartire sdelau.. 02.10.2002 23:35:25, Рассвет
Ladno, budu, s nim, s organizmom drujit'.. Ne hochet rydat'- ne nado..Perestanovku v kvartire sdelau.. 02.10.2002 23:35:25, Рассвет

Сейчас вроде научилась выпускать емоции в "должное" время, сейчас ето работает, т.к. есть человек, перед которым не стыдно быть ни слабой, ни глупой, ни депрессивной. Если у тебя такой человек есть - "используй" его на всю катушку, не дави горе в себе - потом легче будет. 02.10.2002 23:27:43, полосатик
Soglasna.. Analogichno.. Vot tol'ko "Cheloveka" jalko..Ustal on uj ot menia, hot' i derjitsia..
02.10.2002 23:32:34, Рассвет

Не могу опят' же не согласит'ся.. Я и не знаю выдержала б я Его в таком состоянии.
Хотя наверное б выдержала, но с трудом и неуместными эмоциями..
Положител'ная сторона всего этого- что тепер' я точно знаю, что могу на него положит'ся..:)
И что все мелочные разногласия- не считаются.. 02.10.2002 23:43:03, Рассвет
Хотя наверное б выдержала, но с трудом и неуместными эмоциями..
Положител'ная сторона всего этого- что тепер' я точно знаю, что могу на него положит'ся..:)
И что все мелочные разногласия- не считаются.. 02.10.2002 23:43:03, Рассвет
Ochen' sochuvstvuu. Vse ravno nado idti po spesialistam, ne terjat' nadezhdu. Dumau fizicheskoe sostojanie okrepneti stanet legche. prosto budet bol'she drugih del.
Ja ochen' sochuvstvuu, no ved' deistvitel'no moglo bit' huzhe:-((( 02.10.2002 22:52:58, Natsi
Ja ochen' sochuvstvuu, no ved' deistvitel'no moglo bit' huzhe:-((( 02.10.2002 22:52:58, Natsi
Spasibo.. ia znau, chto vse ne tak uj i ploho..:)
Ia o tebe (ili my "na Vy"), davno nichego ne slyshala.. (Kaus'-redko zdes' byla v poslednee vremia..)ostanovilas' na epizode pereezda..
Kak, vse utriaslos'? 02.10.2002 23:27:02, Рассвет
Ia o tebe (ili my "na Vy"), davno nichego ne slyshala.. (Kaus'-redko zdes' byla v poslednee vremia..)ostanovilas' na epizode pereezda..
Kak, vse utriaslos'? 02.10.2002 23:27:02, Рассвет
net, m i na ti:-) da ja chego, ja vse tak zhe:-)) Odno utrjasaetsja, drugoe vstaet na dibi:-) Vse normal'no, muchaemsja dal'she:-)) Vot znakomlus' s San Diego. A ono so mnoi:-))) Ti luchshe bistree v sebja prihodi.
02.10.2002 23:57:40, Natsi

У Левитанского есть хорошие стихи:
....запомни истину одну,
она в твой трудный час всегда тебе поможет.
чего не дОлжно быть, того и быть не может,
а то, что быть должно, того не миновать.
ОФФ: Танго, помог мой совет насчет дома? 02.10.2002 22:40:00, Vic
....запомни истину одну,
она в твой трудный час всегда тебе поможет.
чего не дОлжно быть, того и быть не может,
а то, что быть должно, того не миновать.
ОФФ: Танго, помог мой совет насчет дома? 02.10.2002 22:40:00, Vic
Eto, ty, Vic v tochku popala.. Ia eti strochki sebe uje neskol'ko dnei povtoriau..
02.10.2002 22:49:52, Рассвет

Я бы сказала - у вас более чем достаточно реальных причин для депрессии. Может быть, и не надо быть такой крепкой, не надо утешений (что все живы остались), а просто расслабиться, никого не принимать в гости, а лучше вовсе уехать на недельку с Лизой? Горе должно выйти постепенно, никуда иначе оно не девается. Увы. Очень сочувствую. 02.10.2002 22:27:03, Кондратея
Юля, я еще подумала. Моя подружка всегда так делает. Возьми блокнотик и опиши все, что с тобой происходит и все, что ты чувствуешь. Это может немного освободить от боли.
02.10.2002 22:20:29, Vic
Ochen' Vam sochuvstvuyu! Derzhites'. Tem bolee, Vam est' za chto derzhat'sya - sem'ya, rebyonok. A vtoroi malysh kogda-nibud' poyavitsya. Cherez neskol'ko let.
02.10.2002 22:17:47, .irina
Bedjaga. Mne lichno pomogolo by uehat kuda-nibud v krasivoe mesto k moru gde mozhno obo vsem zabyt. Voobshe smena obstanovki mne silno pomogaet vsegda.
02.10.2002 22:10:51, Анка aka Провокатор
nu eto ja rosto k tomu, chto slabost' uhodit, snachala ja tozhe ele polzala
drugoe delo, chto esli net zhelanija, to i nasilovat' sebja ne nado 02.10.2002 22:36:00, Еж (ritta)
Абсолютно согласна. Красивая природа, вкусная еда, незнакомая культура. Это, конечно, очень поверхностно, но может помочь развеяться. Пожалуйста, не пропадай и заходи сюда. И держись, очень тебя жалко :(
02.10.2002 22:14:04, Vic
Спасибо, Вик.. Я себя и правда, утешаю тем, что токсикоза бол'ше нет, можно покушат'..
благо на 10 кг поhудела (5кг за выкидыш)..
поедем обязател'но куда-нибуд'..
Муж- 2ую неделю на новои работе, т что 1и week-end будет еше нескоро.. но, ничего, выплывем.. 02.10.2002 22:32:24, Рассвет
благо на 10 кг поhудела (5кг за выкидыш)..
поедем обязател'но куда-нибуд'..
Муж- 2ую неделю на новои работе, т что 1и week-end будет еше нескоро.. но, ничего, выплывем.. 02.10.2002 22:32:24, Рассвет
Mne toje vsegda smena obstanovki pomogala..
No v blijaishie 2 mesiaca nikuda ehat' nelzia.. dyrki v puze gadkie, ne puskajut.. 02.10.2002 22:12:57, Рассвет
No v blijaishie 2 mesiaca nikuda ehat' nelzia.. dyrki v puze gadkie, ne puskajut.. 02.10.2002 22:12:57, Рассвет
Но должна же быть какая-нибудь природа неподалеку.. О! Если есть рядом река, езжай к реке. Очень помогает посидеть пару часов на берегу представляя себе как река уносит твою боль.
02.10.2002 22:17:42, Леандра
Laparoskopia moia- pobochnoe iavlenie.. Oni ne znaut CHTO u menia. "Chto-to s kroviu.." a posemu, sidite doma i ne rypaites'.. Da, ia i sama, chestno govoria bous' kuda-to ot doma daleko.. Mne mestnoi kliniki hvatilo.. Kak predstavlu sebia v chujom gorode, ili chujoi strane.. br-r..
Vot v gory-polia menia muj vyvozit na paru chasikov..
A samoletom ia i tak "na Vy".. 02.10.2002 22:26:18, Рассвет
Vot v gory-polia menia muj vyvozit na paru chasikov..
A samoletom ia i tak "na Vy".. 02.10.2002 22:26:18, Рассвет

drugoe delo, chto esli net zhelanija, to i nasilovat' sebja ne nado 02.10.2002 22:36:00, Еж (ritta)
Da, ia poniala..
Ia voobshe udivilas', naskol'ko chelovecheskii organizm vse je sil'naya shtuka..Na proshloi nedele ia eshe i ne sidela sama. Teper' vot obedy gotovlu i td.. 02.10.2002 22:40:27, Рассвет
Ia voobshe udivilas', naskol'ko chelovecheskii organizm vse je sil'naya shtuka..Na proshloi nedele ia eshe i ne sidela sama. Teper' vot obedy gotovlu i td.. 02.10.2002 22:40:27, Рассвет
Очень сочувствую. Соглашусь с Физтешкой. Мне кажется, что это обязательно поможет выстоять. (Испробованно на собственной семье).
02.10.2002 22:08:36, Вербочка

помогает:
1. занять себя чем-то от чего нельзя отделаться, чтобы не было сил думать
2. доставлять себе хоть какие-то маленькие радости, типа тортик вкусный сьесть
3. вспомнить, что действительно бывает хуже, настроение не улучшает, но свои проблеммы все-таки начинают казаться переживаемыми
4. найти истории из жизни, похожие, но с хорошим концом, вселяет надежду, а ето выход из темноты депрессии
5. некоторым помогает найти группу поддержки, людей со шожими проблеммами
ну и два выкидыша ето еше не диагноз, ето очень больно, но насколько я помню вы еше молодая, так что адежду терять действительно не стоит, может надо передохнуть, подождать и ...
и не старайтесь держать все в себе, некоторым от такого напряжения только хуже 02.10.2002 22:04:39, Еж (ritta)
Бедненькая...Мне кажется, что даже твой пост уже правильный шаг - надо было это все вылить наружу.
А что сейчас тебе делать? ЖИТЬ! И не оглядывайся назад, иди вперед и все у тебя и твоей семьи будет хорошо.
Удачи! 02.10.2002 21:59:49, Яна
А что сейчас тебе делать? ЖИТЬ! И не оглядывайся назад, иди вперед и все у тебя и твоей семьи будет хорошо.
Удачи! 02.10.2002 21:59:49, Яна

А посмотреть в сторону россии, в смысле обследоваться в институте матери и ребенка. Наши делают чудеса. Может хоть скажут, ЧТО НЕ ТАК?
Я бы еще к священнику своей религии сходила бы, даже если не религиозна. 02.10.2002 21:54:35, Физтешка
До России мне пока не доеhат'..Я уж думала. Я тол'ко 1и ден' до школы Лизукинои с трудом доташилас'..
02.10.2002 22:06:15, Рассвет
02.10.2002 22:06:15, Рассвет
если все таки решишься доехать до Московского центра Матери и ребенка, то напиши мне. Найдем тебе человека, который тебя "за ручку проведет" по всем мероприятиям. Онм там чудеса творят.
Очень сочувствую. Пожалуйста постарайся жить дальше и находить простые радости в каждом дне. 02.10.2002 22:29:22, -Emerald-
Очень сочувствую. Пожалуйста постарайся жить дальше и находить простые радости в каждом дне. 02.10.2002 22:29:22, -Emerald-
Spasibo bol'shoi.. napishu.. Esli popadu v Piter, tak i do Moskvy uj rukoi potom podat'..
02.10.2002 22:52:46, Рассвет

Я как зацепка для будущего. Что вот еще этот шаг можно будет сделать. Хотя бы для понимания ситуации. 02.10.2002 22:11:34, Физтешка
Kak zacepka, idet. spasibo.. ih, zacepochki ia i ishu seichas..gliadish', spisok naberetsia...:)
02.10.2002 22:17:12, Рассвет
Сочувствую! :-( Я ищу поддержки у мужа, у родителей и в книгах. Может, почитать книги о выходе из депрессии, мне очень помогло и помогает.
02.10.2002 21:51:23, Арина
На самом деле ты ни в коем случае не должна себя в руки брать. У тебя есть психолог поблизости?
Очень сочувствую. 02.10.2002 21:48:48, Пелагея
Любая простая молитва по утрам. Самая коротенькая.
Это даст силы незаметно.
Из опыта :(. 02.10.2002 22:06:04, Физтешка
Хм. Как пациент нет.
Но сталкивалась. И имхо навеяно разговорами ночными с психологом (не психиатром! они там теперь в связке работают, в Кащенко) из Кащенко. А болтали мы ночью в монастыре, где обе паломничали. 02.10.2002 22:04:00, Физтешка
Очень сочувствую. 02.10.2002 21:48:48, Пелагея
Я думаю, что у них одинаковые инструменты часто. В Штатах есть еще всякие группы поддержки, наверное не в Штатах тоже. В какую-нибудь группу при церкви походить, куда ходят те, кто был вынужден сделать аборт или у кого был выкидыш - может очень помочь.
02.10.2002 21:58:02, Пелагея
Da, ia uj i poshla by, otbrosiv skromnost' i td.. Net u nas takogo..
Gruppy tolstyh i tp est', a po vykidysham i im podobnym -0.. 02.10.2002 22:00:56, Рассвет
Gruppy tolstyh i tp est', a po vykidysham i im podobnym -0.. 02.10.2002 22:00:56, Рассвет

Это даст силы незаметно.
Из опыта :(. 02.10.2002 22:06:04, Физтешка

Но сталкивалась. И имхо навеяно разговорами ночными с психологом (не психиатром! они там теперь в связке работают, в Кащенко) из Кащенко. А болтали мы ночью в монастыре, где обе паломничали. 02.10.2002 22:04:00, Физтешка
Мои единственныи опыт с местными псиhологами был короток.
лет 10 назад, на 2м и последнем сеансе, тетя сказала : "вот и нашли мы причину Вашеи загадочнои аллергии- родители развелис', вот вам и аллергия.."
Я понимаю, что не все такие, но как-то пока не представляю себе этот вариант.. 02.10.2002 21:58:02, Рассвет
лет 10 назад, на 2м и последнем сеансе, тетя сказала : "вот и нашли мы причину Вашеи загадочнои аллергии- родители развелис', вот вам и аллергия.."
Я понимаю, что не все такие, но как-то пока не представляю себе этот вариант.. 02.10.2002 21:58:02, Рассвет
http://andrzej.virtualave.net/Articles/questionnaire.html - поиск психотерапевта
http://www.geocities.com/Heartland/Ranch/3195/ - это про потерю беременности, там еще линки есть 02.10.2002 22:12:28, Пелагея
http://www.geocities.com/Heartland/Ranch/3195/ - это про потерю беременности, там еще линки есть 02.10.2002 22:12:28, Пелагея
Там на второй ссылке женщина рассказывает про свою историю и про то, как она справлялась
02.10.2002 23:33:45, Пелагея
Угу, я почитала.
под многими фразами могу подписат'ся. нo не под :"I like to think that God needed him or her more than we did here on earth"..
Но это уже личное.
А вообше здорово, что ест' такие веши в инете.. Я на такие саиты не попадала. Плоhо искала наверное..Спасибо!!
03.10.2002 00:20:23, Рассвет
под многими фразами могу подписат'ся. нo не под :"I like to think that God needed him or her more than we did here on earth"..
Но это уже личное.
А вообше здорово, что ест' такие веши в инете.. Я на такие саиты не попадала. Плоhо искала наверное..Спасибо!!
03.10.2002 00:20:23, Рассвет
Да не за что. Вообще - я думаю, что истерика иногда - это очень хорошо, это помогает пережить проблему.
03.10.2002 17:33:52, Пелагея
Pelagei, ia chitaju.. Spasibo.
No ia j v Evrope.. V nashei malen'koi strane, ia eshe posle 1go vykidysha iskala.. Ne nashla.. lish' na nemecko-shveicarskoi teritorii.. 02.10.2002 22:11:01, Рассвет
No ia j v Evrope.. V nashei malen'koi strane, ia eshe posle 1go vykidysha iskala.. Ne nashla.. lish' na nemecko-shveicarskoi teritorii.. 02.10.2002 22:11:01, Рассвет
Тогда, может, все-таки книжки? Я себя книжками из panic attacks умудрилась вытащить и всегда на них рассчитываю.
02.10.2002 21:59:46, Арина
Я обычно тоже себя книжками и коллекцией в порядок привожу.. но это возможно наши личны якоря..
Мне кажется, что Рассвету надо найти свое любимое занятие того времени когда все было хорошо, и попробовать заняться им.. 02.10.2002 22:06:37, Леандра
Мне кажется, что Рассвету надо найти свое любимое занятие того времени когда все было хорошо, и попробовать заняться им.. 02.10.2002 22:06:37, Леандра
Очень-очень сочуствую, ето во-первых. Во-вторых, как полегчает, может на работу выйти? Меня ето всегда спасало. Жизнь не кончается, держись!
02.10.2002 21:48:22, Abilene
Очень сочуствую ! я держу в голове несколько ужасных жизненых примеров моих знакомых и вспоминаю их , когда плохо. Понимаю, что мне пока не очень плохо по сравнению с ними.
02.10.2002 21:47:01, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.