Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!! И особенно мне понравилось - ты ей, видимо, говорила, что снимаешь - а она все равно на рисунок смотрит:)))
02.10.2002 00:26:32, Пелагея
Обалдеть!!!! Красавица!!!
А что это у вас за мольберт? 02.10.2002 00:17:51, Арина
А что это у вас за мольберт? 02.10.2002 00:17:51, Арина
Спасибо! Жутко приятно:)))
Ето мы в детском музее, в воскресенье были. Там она с подружкои и "оторвались" в игровой студии.:) 02.10.2002 00:20:14, Abilene
Ето мы в детском музее, в воскресенье были. Там она с подружкои и "оторвались" в игровой студии.:) 02.10.2002 00:20:14, Abilene
Знаешь, которые на полу стоят гораздо удобнее для ребенка на самом деле. Мы уже давно IKEA-вским пользуемся во-всю - ОЧЕНЬ удобно, все продумано. На одной стороне мелом, на другой - фломастерами или красками. Ребенок в восторге, каждый вечер нам новые буковки демонстрирует. :о)
02.10.2002 02:32:58, Крыска
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.