Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пелагее
Ура! Кажется, получается! ПОчернели и эдак... пожухли, что ли :) В общем, уменьшились в обьеме. :)
30.09.2002 20:14:05, Vic
24 комментария
О, вопрос почти в тему - а замороженные грибы как потом готовить? Их можно просто пожарить/сварить/запечь до готового внешнего вида :) или с ними сначала еще что-то делать надо? Есть какое-то смутное воспоминание, что грибы - это что-то жутко страшное и опасное :)) и их надо сначала варить или еще что-то делать.
Покупные шампиньоны я чуть ли не сырыми ем ;) 30.09.2002 20:24:53, Чебурашка
Покупные шампиньоны я чуть ли не сырыми ем ;) 30.09.2002 20:24:53, Чебурашка
Я их просто сырыми ем, покупные. Их режут мелко и это называется салат:))
Мороженные - не знаю. 30.09.2002 20:26:35, Пелагея
Мороженные - не знаю. 30.09.2002 20:26:35, Пелагея
Ja belye/podosinoviki/podberezoviki ela syrymi. Prozhila posle etogo let 20 kak minimum. :))
30.09.2002 20:26:32, Анка aka Провокатор
Мне вчера сказали, что последовательность такая: сварить - заморозить - поджарить.
30.09.2002 20:26:18, Vic
Я, честно говоря, не уверена, вареные они или просто мороженые :))) Мне их мама дала.
Нда, можно ведь и просто маме позвонить и спросить...;) 30.09.2002 20:29:09, Чебурашка
Нда, можно ведь и просто маме позвонить и спросить...;) 30.09.2002 20:29:09, Чебурашка
Kogda budesh varit soup, soobshi, my v gosti priedem. :))
30.09.2002 20:15:17, Анка aka Провокатор
А я похвастаюсь россиянами - в москве перловые хлопья продавались, как Геркулес. 5 мин. И готово.
30.09.2002 20:21:43, Физтешка
Обязательно. Мы сейчас еще и за перловкой поедем в русский магазин. For the whole experience.
30.09.2002 20:18:15, Vic

Ja, kstati, ih ochen lubila zhevat nedosushennymi, prjamo tak taskala s nitochek i podnosov. A menja za eto zhestoko rugali. :((
30.09.2002 20:21:23, Анка aka Провокатор
Быстро у тебя получается:))) У нас они три дня сохли:)))
30.09.2002 20:15:16, Пелагея
Да?? Я бы не отказалась... Если не трудно. Надо же Анку будет впечатлить :)
30.09.2002 20:27:09, Vic
Тебе белорусский (с макаронами), с перловкой и сыром, литовский с картошкой или уху по-суворовски?:)
30.09.2002 20:35:18, Пелагея
Называется с перловкой и сыром.
На унцию сухих грибов 7 чашек воды, з ложки несоленого масла, - зачем-то еще предлагают две чашки (свежих, резаных) их шампиньонов - наверное чтобы не очень дорого было грибы покупать. Чашка резанного лука, 4 ложки с верхом перловки, соль, перец, одна морковка, резанная кубиками, 1 палка селери, тоже кубиками резанная, одна большая картошка, тоже кубиками, букет гарни (2 лавровых листа и 4 печины, завернутых марлю), четверть чашки сливок, 3/4 чашки тертого белого чеддера или еще какого сыра, сметана или пармажан, петрушка или укроп для украшения.
Вымочить грибы в воде в течении 2 часов. Потом грибы достать, порезать, воду пропустить через кофейный фильтр и сохранить.
Растопить масло в кастрюле и обжарить лук со свежими грибами. Около 12 минут, пока они не начнут испускать сок и лук не станет мягким.
В кастрюлю добавить перловку, сухие грибы, воду, в которой грибы мокли, и закипятить. Добавить соль и перец и кипятить 20 минут под крышкой и на слабом огне.
Добавить картошку, морковку, селери, букет гнрни и варить - говорит еще 20-25 минут, пока не приготовится перловка и овощи. Убрать букет гарни, добавить сыр и сливки, варить еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
6-8 порций.
30.09.2002 20:54:15, Пелагея
На унцию сухих грибов 7 чашек воды, з ложки несоленого масла, - зачем-то еще предлагают две чашки (свежих, резаных) их шампиньонов - наверное чтобы не очень дорого было грибы покупать. Чашка резанного лука, 4 ложки с верхом перловки, соль, перец, одна морковка, резанная кубиками, 1 палка селери, тоже кубиками резанная, одна большая картошка, тоже кубиками, букет гарни (2 лавровых листа и 4 печины, завернутых марлю), четверть чашки сливок, 3/4 чашки тертого белого чеддера или еще какого сыра, сметана или пармажан, петрушка или укроп для украшения.
Вымочить грибы в воде в течении 2 часов. Потом грибы достать, порезать, воду пропустить через кофейный фильтр и сохранить.
Растопить масло в кастрюле и обжарить лук со свежими грибами. Около 12 минут, пока они не начнут испускать сок и лук не станет мягким.
В кастрюлю добавить перловку, сухие грибы, воду, в которой грибы мокли, и закипятить. Добавить соль и перец и кипятить 20 минут под крышкой и на слабом огне.
Добавить картошку, морковку, селери, букет гнрни и варить - говорит еще 20-25 минут, пока не приготовится перловка и овощи. Убрать букет гарни, добавить сыр и сливки, варить еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
6-8 порций.
30.09.2002 20:54:15, Пелагея
Ладно, теперь я совсем ушла, но если отдельно что-нибудь спросишь, то я завтра отвечу.
30.09.2002 20:56:34, Пелагея
Ja ee sama nikogda varit ne stany, no kem-to svarennuju v gribnom soupe sjem naormlano. Kak mozhno izum est s cous-cousom. Brrrr >>>8-0 :)
30.09.2002 21:40:00, Анка aka Провокатор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание