Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы, а мы...
На кемпинг съездили. Очень нам там понравилось - правда мы расслабились насчет енотов и они нас опять ограбили. А потом мы пошли к океану и увидели http://www.wf.net/~snake/rattlesn.htm - то есть я сначала подумала, что около дороги лежит змеиная шкура. Потом подумала, что шкура эта хорошо сохранилась и, возможно, внутри что-нибудь есть. Потом позвола мужа, он восхитился и решил сфотографировать, но этого гремучая змея уже не выдержала и стала головочку поднимать и погремушкой греметь. Фотографии всего, кроме гремучей змеи сейчас положу в альбом.
30.09.2002 17:09:17, Пелагея
12 комментариев

PS Фотки большие, не хочешь их в уменьшенном варианте выкладывать? 30.09.2002 19:32:29, Физтешка
Я не умею пока:).
Не удалось, она греметь хвостом на нас стала и головочку поднимать:). Мы с ором оттуда убежали:) 30.09.2002 19:34:40, Пелагея
Не удалось, она греметь хвостом на нас стала и головочку поднимать:). Мы с ором оттуда убежали:) 30.09.2002 19:34:40, Пелагея
Скунсы у нас в Кливленде во дворе жили. Мы их уважали и потому никто никого не брызгал и никто ни от кого не убегал.
30.09.2002 20:05:14, Пелагея
Завидно, но не по поводу гремучки, а по поводу кемпинга. Что ли, и самим съездить?
30.09.2002 17:14:04, Theli
А по поводу змеи не завидно:)? Нк-нк:)))
Съездите, только за едой следите:))) 30.09.2002 17:28:10, Пелагея
Съездите, только за едой следите:))) 30.09.2002 17:28:10, Пелагея
Ну, в плане еды мы опытные :). От мишек подвешивать натренировались в Аппалачах. Ну, а на кемпингах достаточно во что-нибудь плотно закрывающиеся положить. Довольно капитальный способ - рассыпать по лагерю moth balls, только они вонючие, у нас этим муж занимается :).
30.09.2002 17:33:07, Theli
Это не попугай:)), я подозреваю, что это типа кординала - нашей национальной огайской птички.
30.09.2002 18:26:13, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.