Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДУРДОМ!!!
Ну все, повезли IFC-шников на ланч мимо моего окна. Каждый микроавтобус тремя полицейскими машинами охраняется, и все с мигалками, сигналами, рупорами. Никакой работы!!! :о)
27.09.2002 22:07:09, Крыска
12 комментариев

А с другой стороны - благодать, на улице никого, рецепт в CVS дали сразу же, в кафе очереди за бутерами не было ни одного человека... Всегда бы так! :о)
P.S. А мы с тобой, судя по всему, совсем рядом работаем. Я на 20 и M. 27.09.2002 22:21:23, Крыска
P.S. А мы с тобой, судя по всему, совсем рядом работаем. Я на 20 и M. 27.09.2002 22:21:23, Крыска

Это под International Square который? Я мимо него из метро каждый день хожу. В нашей слободке мне нравятся банальные Chipholte, Au Bon Pain, Johnathan's Deli, а из ресторанов - Penang и Levante's. Ням-ням!!!
27.09.2002 23:11:12, Крыска
Так они же закрылись! Там сейчас что-то Singapore. А Cafe Asia переехали в Розлин, где у них совершенно обалденное огромное здание прямо на Wilson Blvd. с прекрасным баром и двумя patios. Я там как раз на прошлые выходные была! Обожаю их кухню.
27.09.2002 23:32:13, Крыска
27.09.2002 23:32:13, Крыска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.