Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДУРДОМ!!!

Ну все, повезли IFC-шников на ланч мимо моего окна. Каждый микроавтобус тремя полицейскими машинами охраняется, и все с мигалками, сигналами, рупорами. Никакой работы!!! :о)
27.09.2002 22:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полосатик
у нас ещё xуже. моё здание прямо напротив IMF на Penns. Ave .Сирены воют, все стулья у кафешек попрятали, на ланче пришлось бегать искать сидячее место, даже скамейки с улицы поубирали:(( 27.09.2002 22:15:02, полосатик
А с другой стороны - благодать, на улице никого, рецепт в CVS дали сразу же, в кафе очереди за бутерами не было ни одного человека... Всегда бы так! :о)

P.S. А мы с тобой, судя по всему, совсем рядом работаем. Я на 20 и M.
27.09.2002 22:21:23, Крыска
полосатик
Pennsylvania and 22nd :) 27.09.2002 22:46:48, полосатик
О, совсем соседи. :о) 27.09.2002 22:49:46, Крыска
Вам надо на ланч вместе сходить! :) 28.09.2002 00:17:36, Леандра
полосатик
тогда делись секретными местами для ланча. мы с подругой пытаемся всё время в разные места xодить, и уже себя исчерпываем:( 27.09.2002 22:54:11, полосатик
полосатик
у меня одно из любимыx на 19th и I Str., по-моему, называется Corner Cafe. Там очень интересные салаты, рыбные и мясные блюда, в основном средиземноморской куxни, вкусный кофе, чисто, приятный и простой дзайн и всегда играет классическая музыка 27.09.2002 22:58:48, полосатик
Это под International Square который? Я мимо него из метро каждый день хожу. В нашей слободке мне нравятся банальные Chipholte, Au Bon Pain, Johnathan's Deli, а из ресторанов - Penang и Levante's. Ням-ням!!! 27.09.2002 23:11:12, Крыска
полосатик
а как тебе Cafe Asia на 19-ой? 27.09.2002 23:18:11, полосатик
Так они же закрылись! Там сейчас что-то Singapore. А Cafe Asia переехали в Розлин, где у них совершенно обалденное огромное здание прямо на Wilson Blvd. с прекрасным баром и двумя patios. Я там как раз на прошлые выходные была! Обожаю их кухню.

27.09.2002 23:32:13, Крыска
полосатик
Досада. Я туда весной прошлой часто xодила, и даже не знала, что они закрылись. Мне ближе всего в Red Lion Row или в Corner Bakery на L и 20-ой. 27.09.2002 23:41:37, полосатик
Сочувствую! 27.09.2002 22:16:22, Арина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!