Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Lena про сны

Здесь напишу :). Я читала исследование, в котором говорилось, что сны с "вылетом" и "падением" имеют банальную причину - слабые сосуды и пониженное давление. В моем случае это пожизненные :). ВДС и анемия, а у тебы как?
09.11.2001 00:40:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне повторяющиеся хорошие сны часто снятся :-)
А про падения с высоты тоже часто бывает :-(. И давление низкое!
09.11.2001 01:13:07, Арина
A у меня только один хороший сон всегда повторяется, что я со своей первой любовью воссоединяюсь - так грустно бывает просыпаться, но муж грусть скрашивает. 09.11.2001 01:23:05, иллюзия
У меня хороший сон,когда люди,которых больше нет,во сне как живые,общаются со мной,я потом под впечатлением весь день хожу. Но потом сменяется грустью. 09.11.2001 14:01:23, Podsolnuh
Вот-вот, мне тоже мой папа часто снится. Потом грустно. Сегодня, кстати, 10 лет, как его не стало. 09.11.2001 17:40:36, Крыска
:( I'm sorry за грустный posting. Я обычно в дату смерти ставлю свечку рядом с фото,и хлебцы, свечка горит весь день. 09.11.2001 18:01:44, Podsolnuh
Да, действительно грустный день.

А хлебцы для чего? Это православная традиция, или что-то значит?
09.11.2001 18:06:23, Крыска
Нет,я просто ставлю,как бы делюсь. А потом мы их съедаем,все члены семьи.
Я так придумала,потому как не знаю,как еще помянуть.
09.11.2001 18:24:35, Podsolnuh
А мне снится, что я гуляю по какому-то большому и прекрасному городу, где все улицы залиты солнцем. Вокруг - обалденная красота, аж дух захватывает! И ощущение счастья.... 09.11.2001 01:30:44, Арина
Вот я еще вспомнила. Мне в детстве кошмар былпро то, что меня крокодил ест:) Вот это-то к чему? 09.11.2001 01:04:15, Lena
Вечное лето
У меня два повторяющихся полукошмара - один, что надо экзамен по географии или истории сдавать или что-то подобное, но главное для школы в последнем классе, а то аттестат не дадут. А второй, что не могу дотянуться до тормоза на машине, пытаюсь, но не могу. Но в итоге ничего особо не происходит. В отличие от неповторющихся, где могут быть самые настоящие ужастики или хорошести. 09.11.2001 00:59:15, Вечное лето
У моей мамы до сих пор повторяющийся кошмар - экзамен по алгебре в школе. Это же надо так довести гуманитария было:)
А с тормозом у меня один раз было, но хорошо запомнилось. Причем машину я тогда не водила.
09.11.2001 01:03:29, Lena
МышА
Интересно. А я всю жизнь летаю, а давление нормальное, но ближе к высокому. 09.11.2001 00:58:36, МышА
не летать - это другое :). это приятно :).
а вот ужас в вылетающем лифте - это ... не знаю, это УЖАС.
09.11.2001 01:03:29, -Emerald-
Я, кстати, очень рада, что мы тут об этом поговорить можем. Первый раз в жизни,хотя этот кошмар меня преследует всю жизнь, сколько я себя помню. сейчас вот уже давно не было, может, потому что лифтами вообще нигде не пользуюсь с момента отъезда.:)
А тут еще и научное обоснование...у меня сосуды слабые всю жизнь...и давление пониженное было всегда до беременности (как моя подруга, врач-реаниматолог, говорила на мое 90 на 60 "Хорошее реанимационное давление!"), а потом было повышенное, а сейчас не знаю, не меряла давно, хотя и аппарат дома есть. Но кажется, что стало нормальное.
09.11.2001 00:49:23, Lena
я, честно говоря, тоже первый раз об этом публично признаюсь, хотя всю жизнь мучаюсь :).
Мне моя подруга-реаниматолог :). советовала контрастный душ на ночь, но мне не помогало, только засыпалось тяжелей. А вот горячий душ в растирание ступней очень даже помогает.
А 90/60 - это у меня бодрое рабочее настроение, такое редко бывает, обычно - 80/40-45 :(.
Но зато, говорят, гипертоники живут хорошо, но мало, а гипотоники - плохо, но долго :). Будем жить долго и, по возможности, счастливо :).
09.11.2001 00:58:27, -Emerald-
Как у нас подруги -то подобрались.:) 09.11.2001 01:01:54, Lena
Вот интересно, меня этот сон преследовал с детства, хотя в доме с лифтом я жила всего у 3 года (с 3 до 6 лет). То я вылетала вместе с лифтом через крышу, то падала. А вот уже как несколько лет эти сны прекратились. Хотя и работаю я на 40 этаже. А давление у меня тоже низкое, как правило. 09.11.2001 00:52:03, иллюзия

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!