Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

Разъясните мне, тупой, почему в России не принято и очень негативно воспринимается присутствие супругов на корпоративных мероприятиях?
26.09.2002 21:55:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОчему только в России? У нас в Израиле было принято раз в пару месяцев мероприятие после работы только проeктом, без супругов. 26.09.2002 22:58:14, Ингеборга
Физтешка
В два раза больше денег тратить надо?

а кто негативно?
26.09.2002 22:01:45, Физтешка
См. Семейную конфу 26.09.2002 22:05:28, Арина
Физтешка
Cходила. Ничего там особенного не прочитала. Это даже не о корпоративном мероприятии речь, а о ДР пьянке послерабочей. Здесь такого как бы и нет.

И правда, что там мужу делать? Никогда своего не звала, хоть он их всех и знал.
Другое дело НГ там, Крисмас или 10 лет фирме. Организованный фирмой. Ну разные это вещи.
26.09.2002 22:26:37, Физтешка
Нина
Мне больше понравилась тема,как муж свой д.р.праздновал до 5 ти утра,и народ как то воспринял это,как надо:0))) 26.09.2002 22:32:08, Нина
Ну а чего там... 26.09.2002 22:34:11, Арина
Ну не знаю, мне это совершенно непонятно и неприятно. 26.09.2002 22:30:06, Арина
A chego neponjatno?:-) Zhena porezvit'sja hochet. vot muzha i ne zovet:-) 26.09.2002 22:46:58, Natsi
А!!!! :-))))))) 26.09.2002 22:50:01, Арина
Физтешка
Cтоп. Ты вроде как переводишь на эмоции, а я даже не поняла, о чем ты.

Уж не хочешь ли ты сказать, что на свой ДР ты позовешь мужа к себе, где он скажем не работает и не работал и отношения не имеет, вина с тортиком тяпнуть или что здесь принято?
И он у себя еще отпросится с работы для этого, да?
Ну не вижу высокого смысла!

А на юбилеи фирмы всякие там зовут жен. Я такая жена, например. Но это бывало в выходные. На те мероприятия, что в рабочее или перекрывающееся с рабочим время не звали никого, да никто б и не смог.
26.09.2002 22:40:17, Физтешка
Мы обычно день рождения празднуем в ланч, тут, конечно, не позову :-))))) Но если это праздник после работы - мне было бы очень обидно праздновать без мужа. 26.09.2002 22:45:49, Арина
Физтешка
А как ты себе представляешь после работы на работе? Я слабо. Это значит работать раньше закончили и в рабочее время празднуют. И представляешь, ты с мужем, а остальные как, да уж лучше домой их звать? Другое дело, когда фирма зовет, все равны. :) 26.09.2002 22:52:17, Физтешка
После работы в бар обычно все идут. 26.09.2002 22:54:39, Арина
Физтешка
Хм, тогда давай давать определения корпоративным мероприятиям и чем они от междусобойчиков отличаются. На мой взгляд сильно отличаются. (Самое главное отличие - КТО ПЛАТИТ).
И твои претензии к тому обсуждению, что они не то понятие в определение мероприятия, что ты вкладываешь. ИМХО

Есть в Москве как корпоративные мероприятия, так и фирмы их на заказ организовывающие другим. Мероприятия как только с супругами, так и с дитями впридачу бывают. Размах - русский обычно, изысканности иногда не хватает.

А чего стоят только толпы теплоходов по Москве реке с гуляющими на них организациями, догуливающими на пикничке на берегу в районе Серебряного бора. Дети в восторге от прохождения шлюзов в данном мероприятии, что уж про все остальное говорить.
27.09.2002 03:37:02, Физтешка
Adviser :)
Я на Украине работала в банке. Там посторонние не допускались в здание по соображениям безопасности. Все было очень строго (если ты помнишь, там в каждом банке/обменке/... дежурят большие ребята с оружием, камер, пропускная система и вообще все очень серьезно). 26.09.2002 21:58:20, Adviser :)
А меня здесь раздражает с мужем таскаться на все его мероприятия. На свои я просто не хожу, а ему не ходить нельзя - а без меня он тоже ходить не хочет - все говорит, будут, с женами... А я так эти все мероприятия не люблю... 26.09.2002 21:57:54, Иллюзия
Dumaju vse ot kompnanij zavisit i tam i tut. V komapnii myzha kak raz bolshinstvo meroprijatij na suprugov ne resschitany. No tam vozrast rabotnikov - do 35. 26.09.2002 21:59:59, Анка aka Провокатор
У нас тоже средний возраст 35 - все приглашения на двоих - а кто пойдет, муж или подруга без разницы. 26.09.2002 22:04:49, Иллюзия
Ne srednij tam, a maximalny 35. :)) 26.09.2002 22:06:36, Анка aka Провокатор
А на моей предыдущей работе вообще супруги никогда никуда не приглашались - в целях экономии 26.09.2002 22:02:24, Иллюзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!