Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Разъясните мне, тупой, почему в России не принято и очень негативно воспринимается присутствие супругов на корпоративных мероприятиях?
26.09.2002 21:55:17, Арина
20 комментариев
ПОчему только в России? У нас в Израиле было принято раз в пару месяцев мероприятие после работы только проeктом, без супругов.
26.09.2002 22:58:14, Ингеборга

а кто негативно? 26.09.2002 22:01:45, Физтешка

И правда, что там мужу делать? Никогда своего не звала, хоть он их всех и знал.
Другое дело НГ там, Крисмас или 10 лет фирме. Организованный фирмой. Ну разные это вещи. 26.09.2002 22:26:37, Физтешка

A chego neponjatno?:-) Zhena porezvit'sja hochet. vot muzha i ne zovet:-)
26.09.2002 22:46:58, Natsi

Уж не хочешь ли ты сказать, что на свой ДР ты позовешь мужа к себе, где он скажем не работает и не работал и отношения не имеет, вина с тортиком тяпнуть или что здесь принято?
И он у себя еще отпросится с работы для этого, да?
Ну не вижу высокого смысла!
А на юбилеи фирмы всякие там зовут жен. Я такая жена, например. Но это бывало в выходные. На те мероприятия, что в рабочее или перекрывающееся с рабочим время не звали никого, да никто б и не смог. 26.09.2002 22:40:17, Физтешка
Мы обычно день рождения празднуем в ланч, тут, конечно, не позову :-))))) Но если это праздник после работы - мне было бы очень обидно праздновать без мужа.
26.09.2002 22:45:49, Арина

И твои претензии к тому обсуждению, что они не то понятие в определение мероприятия, что ты вкладываешь. ИМХО
Есть в Москве как корпоративные мероприятия, так и фирмы их на заказ организовывающие другим. Мероприятия как только с супругами, так и с дитями впридачу бывают. Размах - русский обычно, изысканности иногда не хватает.
А чего стоят только толпы теплоходов по Москве реке с гуляющими на них организациями, догуливающими на пикничке на берегу в районе Серебряного бора. Дети в восторге от прохождения шлюзов в данном мероприятии, что уж про все остальное говорить. 27.09.2002 03:37:02, Физтешка

А меня здесь раздражает с мужем таскаться на все его мероприятия. На свои я просто не хожу, а ему не ходить нельзя - а без меня он тоже ходить не хочет - все говорит, будут, с женами... А я так эти все мероприятия не люблю...
26.09.2002 21:57:54, Иллюзия
Dumaju vse ot kompnanij zavisit i tam i tut. V komapnii myzha kak raz bolshinstvo meroprijatij na suprugov ne resschitany. No tam vozrast rabotnikov - do 35.
26.09.2002 21:59:59, Анка aka Провокатор
У нас тоже средний возраст 35 - все приглашения на двоих - а кто пойдет, муж или подруга без разницы.
26.09.2002 22:04:49, Иллюзия
А на моей предыдущей работе вообще супруги никогда никуда не приглашались - в целях экономии
26.09.2002 22:02:24, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.