1. Дочку отдали в прискул на 3 часа в неделю. Осмотреть помещение не было возможности- там занималась группа взрослых . Теперь муж говорит, что там не закрыты розетки. Если что- нормально будет уйти без штрафа , мотивируя отсутствием элементарной безопасности ?
2. Сын , кроме школы, продолжает ходить в Монтессори группу. Они стали записывать в спец. журнал опоздавших . как думаете, зачем ?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет розеток не знаю. Насчет опозданий - может, они изучают кто когда приходит, а потом предложат сменить расписание?
26.09.2002 22:19:34, Theli

Да мы такие злостные опоздальщики, что у меня язык не поворачивается . Муж говорит- будут, наверное, стыдить на собрании 26.09.2002 22:02:31, Ингеборга

ПОдумала ..Теоретически они от нас могут отказаться- то-се, Монтессори группа, подразумевает дисциплину, а мы ее подрываем ...
26.09.2002 22:09:15, Ингеборга

В любом случае, спросить-то у них можно. Стыдить - это слишком как-то :) они могут поставить вас в известность - что у них такие-то правила, но если вы наидете благовидныи предлог для ваших опоздании, они могут и спустить это. 26.09.2002 22:13:32, Adviser :)
В Монтессори строго с этим, во всяком случае в нашем саду в буклете на каждой странице написано о важности прихода во-время. У нас просто каждый день начинается с группового занятия, и если дети продолжают входить в это время, то процесс нарушается.
26.09.2002 22:39:41, Крыска
Думаю, не выгонят, но отношение изменится. Причем, и к ребенку тоже. Я бы постаралась не опаздывать именно по этим причинам.
26.09.2002 22:43:56, Крыска
Нету предлога- мы просто копуши,а правило есть- мы в итоге опаздываем на групповое занятие, правило они обьясняли ...
26.09.2002 22:15:54, Ингеборга

26.09.2002 22:19:57, Adviser :)

26.09.2002 22:30:03, Adviser :)
Если серьезно, то они могут все-равно высказать свое фе...Правила определенные все-таки должны существовать и в детском саду
26.09.2002 22:12:49, Надютка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.