Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говорят, что замуж за американцев вышло
Говорят, что замуж за американцев вышло 75 тысяч русских женщин за последние десятелетие. Цифра меня удивила.
26.09.2002 21:21:36, Пелагея
10 комментариев
Это план такой, по подрыву американского благополучия изнутри. Видишь что сейчас в США твориться. А они радовались, что победили в холодной войне.:-)))
26.09.2002 21:25:52, Наташа В.
:))) разве что так. Вообще это на Арбатовой обсуждают, что красавица наша беременна и поэтому от своих обязанностей отказывается.
26.09.2002 21:29:53, Пелагея
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.