Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adviser :)

Пожелаите удачи.

Иду через пару часов к начальнице сроки по проектам перетряхивать (тяжкии вздох)
26.09.2002 20:59:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отложилось до завтра. Ожидание смерти подобно :) 26.09.2002 23:11:01, Adviser :)
Удачи! 26.09.2002 21:39:57, Арина
Спасибо! 26.09.2002 21:11:41, Adviser :)
Удачи:) 26.09.2002 21:07:29, KUKA
Udachi! 26.09.2002 21:06:21, Анка aka Провокатор
Желаю. Все получится. 26.09.2002 21:03:24, Theli
Давай удачи!! А зачем тебе желать сейчас, а не через пару часов? 26.09.2002 21:01:42, Пелагея
Через пару часов будет некогда. Я буду пытаться обосновать почему я такая non-productive (не могу же я сказать что тупость окружающего болота и непоследовательныи менеджмент убивают любое желание что-то делать) 26.09.2002 21:05:05, Adviser :)
Еж (ritta)
net, no skazhi, chto iz-za menagmenta prishlos' peredelyvat'
i udachi!
26.09.2002 21:14:25, Еж (ritta)
Так менеджмент - это в т.ч. она сама. Если мне говорилось "you gonna concentrate on this piece" (немаленькии между прочим, несколько месяцев работы в фоновом режиме), а потом за две недели до внедрения - "we decided to hold-off on this, the priority should be another something" - у меня уже нет никакого стимула делать эту фигню, потому что я не уверена, что когда я отпашу 2 недели мне не скажут, ты знаешь, мы этого пока не хотим. Тем более, что это не единичныи случаи, а стиль работы. 26.09.2002 21:20:25, Adviser :)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!