Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, а вам в детстве и подростково
Интересно, а вам в детстве и подростковом возрасте важно было, как выглядит внешне и как одевается ваша мама?
25.09.2002 23:54:10, Арина
14 комментариев

Я обращала внимание, конечно :0) Нравилось, когда мама была красиво одета. НО она никогда не красилась. 26.09.2002 06:29:22, ТанГо
da, bilo vazhno. y moei mami prekrasniy vkus i v odezhde i v kosmetike. ya ni razu ne videla ee ploxo odetoi dazhe doma ili yzhasno nakrashennoi. pomnyu chto odno vremia dazhe sravnivala mam svoix podrug so svoei mamoi.
26.09.2002 05:38:32, tafi
Я больше гордилась ее успехами по жизни, чем внешностью. Но ее эффектная внешность и модный гардероб тоже играли определенную роль, особенно когда я стала тырить ее одежду на свидания... :о)
26.09.2002 00:51:11, Крыска
Da, ochen' vazhno (mama u menya vsegda na 5+ vyglyadela).
26.09.2002 00:40:16, .irina

Но общее впечатление от внешности моей мамы было важнее всего в подростковом возрасте. До того самоочевидно - ТВОЯ мама всегда самая молодая и красивая, после того - ты уже не видишь свою мать, а просто любишь, а вот серединка бывает некомфортабельная. Учитывая то, что мама почти ничего не тратила на себя (все - на меня), а образ жизни ее был... как бы помягче сказать... не располагающий к ухоженному внешнему виду.
Тем не менее, моя мать всегда была как-то опрятна особенно, достаточно даже для привередливого подростка-девочки. 26.09.2002 00:02:06, Кондратея

a tebe? 25.09.2002 23:59:36, Еж (ritta)
Мне очень нравилось, что мама такая симпатичная, стильная и модная. При этом я до сих пор завидую ее потрясающему таланту к шитью и вязанию - мне этого вот не дано.
26.09.2002 00:37:57, Арина
Нет, наверное, потому что мама всегда хорошо выглядела и хорошо одевалась.
25.09.2002 23:58:24, Иллюзия
В детстве - нет, в подростковом возрасте (когда он кончается? может, я все еще в нем? :) было приятно, что мама одевается достаточно модно, а не в древние халаты-юбки, как некоторые другие мамы :)
25.09.2002 23:57:08, Чебурашка

А подростком было уже все равно. 25.09.2002 23:56:43, Физтешка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.