Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, а вам в детстве и подростково
Интересно, а вам в детстве и подростковом возрасте важно было, как выглядит внешне и как одевается ваша мама?
25.09.2002 23:54:10, Арина
14 комментариев

Я обращала внимание, конечно :0) Нравилось, когда мама была красиво одета. НО она никогда не красилась. 26.09.2002 06:29:22, ТанГо
da, bilo vazhno. y moei mami prekrasniy vkus i v odezhde i v kosmetike. ya ni razu ne videla ee ploxo odetoi dazhe doma ili yzhasno nakrashennoi. pomnyu chto odno vremia dazhe sravnivala mam svoix podrug so svoei mamoi.
26.09.2002 05:38:32, tafi
Я больше гордилась ее успехами по жизни, чем внешностью. Но ее эффектная внешность и модный гардероб тоже играли определенную роль, особенно когда я стала тырить ее одежду на свидания... :о)
26.09.2002 00:51:11, Крыска
Da, ochen' vazhno (mama u menya vsegda na 5+ vyglyadela).
26.09.2002 00:40:16, .irina

Но общее впечатление от внешности моей мамы было важнее всего в подростковом возрасте. До того самоочевидно - ТВОЯ мама всегда самая молодая и красивая, после того - ты уже не видишь свою мать, а просто любишь, а вот серединка бывает некомфортабельная. Учитывая то, что мама почти ничего не тратила на себя (все - на меня), а образ жизни ее был... как бы помягче сказать... не располагающий к ухоженному внешнему виду.
Тем не менее, моя мать всегда была как-то опрятна особенно, достаточно даже для привередливого подростка-девочки. 26.09.2002 00:02:06, Кондратея

a tebe? 25.09.2002 23:59:36, Еж (ritta)
Мне очень нравилось, что мама такая симпатичная, стильная и модная. При этом я до сих пор завидую ее потрясающему таланту к шитью и вязанию - мне этого вот не дано.
26.09.2002 00:37:57, Арина
Нет, наверное, потому что мама всегда хорошо выглядела и хорошо одевалась.
25.09.2002 23:58:24, Иллюзия
В детстве - нет, в подростковом возрасте (когда он кончается? может, я все еще в нем? :) было приятно, что мама одевается достаточно модно, а не в древние халаты-юбки, как некоторые другие мамы :)
25.09.2002 23:57:08, Чебурашка

А подростком было уже все равно. 25.09.2002 23:56:43, Физтешка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.