Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Devchata, est' 10 dney vacation. Kuda bi
Devchata, est' 10 dney vacation. Kuda bi s rebenkom v USA poehat' chto bi i otdohnut', i chto to novoe posmotret'?
08.11.2001 21:11:29, Yulya
14 комментариев
Гавайи правда от вас далеки, но там здорово. Конечно же и отдохнуть можно, и посмотреть тоже много чего есть. Там очень интересная полинизийская(да простят меня филологи, не могу я это слово без ошибок:() культура.
09.11.2001 09:54:34, Daniella

Nu ti zhe ponimaesh, chto ya daleko ne mogu s Leroy ehat'. Gde nibud' poblizhe - da.
08.11.2001 21:37:39, Yulya

Samoe blizkoye k vam - POconos. No tyda osenyu ehat' nechego, nado zimoj kogda sneg.
hmm...shas podumayu, mojno na pary dnej v Pennsylvaniyu poehat',
zaehat' na fabriku Hershey.
NMojesh s nei poehat' na fermu yabloki sobirat' (kstati ya hochy tyda s Markoj popast')
Chto esho...
yul' seichas voobshe ne sezon .. tyajelo pridumat' na celyh 10 dnej.
A tak na dva - tri dnya polno chego.
08.11.2001 21:40:38, Larisa
Davay na 2-3
08.11.2001 21:58:39, Yulya

Zayed' v AAA, vozmi y nih knigu o tri-state area. Tam mojno idei vzyat'.
PS kogda ty beresh vacation? mojet byt' my vmeste s detyami poedem kuda nibyd'? 08.11.2001 21:42:28, Larisa
Escho ne reshila kogda, no esli ne voz'mu - to eti dni propadut. Nado snachala splanirovat' - a potom brat' dni.
08.11.2001 21:59:47, Yulya

Mojno v Canady (hot' i ne USA), mojno poehat' v Poconos na resort. (no tam malo chto mojno yvidet')
Dumayu chto californiya - best choice na 10 dnej. 08.11.2001 21:29:35, Larisa
10 дней - вау, у меня такого отпуска уже сто лет не было. Это целая вечность!
Может, рвануть на Карибы? Или во Флориду? В Калифорнии будет скучно 10 дней - купаться там уже, наверное, холодно, а на достопримечательности и трех дней достаточно.
В Мексику я бы с ребенком, пожалуй, не поехала... Хотя смотря куда. 08.11.2001 21:36:13, Крыска
Может, рвануть на Карибы? Или во Флориду? В Калифорнии будет скучно 10 дней - купаться там уже, наверное, холодно, а на достопримечательности и трех дней достаточно.
В Мексику я бы с ребенком, пожалуй, не поехала... Хотя смотря куда. 08.11.2001 21:36:13, Крыска
Vo Floride bila. Da i ne tzelikom 10 dney hotelos' bi potratit'. Ved' esco i na New Year nado ostavit' parochku.
08.11.2001 21:38:52, Yulya

Carriby toje klassnenko :) Otdyh shikarnyj. 08.11.2001 21:37:47, Larisa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.