Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.09.2002 23:13:06
17 комментариев
Я бы написала про свое детство, про родных, с которыми я проводила летние месяцы на даче, про свои наблюдения за жизнью, людьми, про свои ценности. Много бы чего написала... А что, твоя дочка тебе такой вариант предложила?
20.09.2002 23:59:26, Крыска
А я писала маме в каждый день письма в течение 4 месяцев. И папа писал, а брат картинки рисовал :) Только она отвечала реже, и еще письма на почте задерживали, присылали сразу пачками. Это когда она в Финляндию уехала, а мы еще в России были.
Не совсем в тему, просто вспомнила ;) 20.09.2002 23:39:37, Чебурашка
interesno, u tebja zha s nej otnoshenija vrode byli slegka natjanutye i pri etom kazhdyj den' pisala?
20.09.2002 23:41:12, Еж (ritta)
Не совсем в тему, просто вспомнила ;) 20.09.2002 23:39:37, Чебурашка

Ага. Они не настолько натянутые были, чтобы не писать :) К тому же я писать очень любила, и любила, что меня хвалять что я такая умная и хорошая ;)
И еще (самое важное наверное) - я на папу очень равнялась (да и сейчас, вообще-то) - он писал в каждый день, значит и я писала. 20.09.2002 23:43:17, Чебурашка
И еще (самое важное наверное) - я на папу очень равнялась (да и сейчас, вообще-то) - он писал в каждый день, значит и я писала. 20.09.2002 23:43:17, Чебурашка
Otkazalas' by. Nu i predlozhila by pridumat' chto-to drugoe: ya znayu, chto postoyanno zanimat'sya etim mne budet vlom, a preryvat' chto-to nachatoe mezhdu mnoi i rebyonkom ne hotela by
20.09.2002 23:30:41, .irina
Много тем для этого:-)
-воспоминания из детства (его, своего...)
-про окружающий мир (животные, страны, и тд - разные интересные факты)
-вымысел - типа серия писем о приключениях вымышленного персонажа
-и тд.
Какая классная идея насчет писем! А не предложить ли своему старшему?:о) 20.09.2002 23:20:38, Душечка
Да?!ты бы писала?!Во первых время на это надо,бошку напрягать.Да и писатель я тот ещё!Не я б не хотела б:-)
20.09.2002 23:24:37, Нина
-воспоминания из детства (его, своего...)
-про окружающий мир (животные, страны, и тд - разные интересные факты)
-вымысел - типа серия писем о приключениях вымышленного персонажа
-и тд.
Какая классная идея насчет писем! А не предложить ли своему старшему?:о) 20.09.2002 23:20:38, Душечка
О! Прототипом вымышленного персонажа будет сам ребенок! И писать будем по-русски :).
20.09.2002 23:26:41, Иллюзия

20.09.2002 23:24:37, Нина
Которые выльются потом в роман в Письмах :). Можно просто письма Лорда Честерфилда к сыну адаптировано переписывать :).
20.09.2002 23:30:14, Иллюзия
[пусто]
20.09.2002 23:55:33
По-моему, замечательная идея. Я бы начала с "что вижу, то пою" - свои мысли, описание того, что поизошло за день и так далее - а потом бы отвечала на ее письма. Я в письменном виде обычно свои мысли могу лучше и понятнее обьяснить, и более свободно рассказать, что у меня на душе. Мне кажется, в будущем так можно обсудить такие темы, которые просто так по каким-то причинам (нет времени подумать, слишком "интимно" и так далее) просто так обсудить трудно.
21.09.2002 00:00:51, Чебурашка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.