Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Английские книги для детей

Я тут уже спрашивала как-то, спрошу еще разок :-) - какие английские книжки ваш ребенок любит? Посоветуйте!!!

20.09.2002 19:46:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur-de-Lys
Наших любимых Dr. Seuss и Richard Scarry тебе уже посоветовали. Еще классный автор детский - Роберт Munsch. Попробуй «Alligator baby» или «Purple, green and yellow». Еще «Love you forever» - очень трогательно. Да у него все истории хорошие. А еще нам понравились книжки из серии «Magic Castle»: «Dragon in a wagon» и t.d. По-моему, Grolier их продает через подписку. Мои старший из них уже вырос, но в возрасте твоей дочки очень любил. 20.09.2002 21:55:48, Fleur-de-Lys
Dr. Seuss - адназначна!:о) Даже средний, который меньше всех любит читать, слушает их с превеликим удовольствием! Там у него есть и совсем простые, деткам, которые начинают сами читать и прикольные и даже есть полезные для взрослых:о)
В нашем книжном магазине даже сделан Seussworld - отдельный стенд. Недавно приобрела ещё 4 книжки! Идут на ура.
20.09.2002 21:41:38, Душечка
Where the wild things are. Curious George. I spy... Книги с алфавитом. Про динозавров. 20.09.2002 21:36:06, Наташа В.
Аня Левченко
Арина, а что ты решила с дантистом? Я бы с ним сначала связалась. Он мог бы тебе сделать рут каналы без оформления страховки, на ту же сумму. Может даже получилось бы уменьшить сумму, чтобы вину загладить. Скорее всего это действительно ошибка, американцы так не делают, только русские могут. Не получилось бы, если начнешь со страховки, что этот вопрос подвиснет на неопределенное время и ты не сможешь пользоваться страховкой. 20.09.2002 20:02:46, Аня Левченко
Я на мужа переложила проблему :-) Он сегодня будет звонить и доктору, и в страховку. Спасибо за совет! 20.09.2002 20:04:50, Арина
Eto pravil'noe reshenie:-)) V smisle na muzha perelozhit':-) 20.09.2002 20:36:21, Natsi
Richard Scarry - тебе, кстати, может очень понравиться. Он британский автор и иллюстратор. Картинки потрясающие, и сами истории прикольные. 20.09.2002 19:56:32, Vic
О, это да. Наверное, самые любимые книги. 20.09.2002 21:59:49, Наташа В.
Fleur-de-Lys
Поддерживаю! 20.09.2002 21:50:04, Fleur-de-Lys
Спасибо! 20.09.2002 19:59:05, Арина
Мы английские не читаем, только русские. 20.09.2002 19:51:22, Крыска
Все книжки Диснеевских мультфильмов ( но, ето наверное, для твоей примитив:) - Lyon King, Showhite and 7 dwarfs etc 20.09.2002 19:47:33, Abilene
Ой, у нас есть эта серия!!! Моя больше всего про Пуха любит из нее! 20.09.2002 19:48:50, Арина
Ну, Пух - ето фаворит:) Мы даже детскую ей по етой теме оформили:) 20.09.2002 19:50:19, Abilene
Мой обожает Томаса (паровозик). Но это мальчик.
А так мы ему все русские читаем.
20.09.2002 19:46:56, Theli

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!