Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электрическая зубная щетка :)

Хочу купить. Вопрос, во-первых, стоит ли оно того :), а во-вторых, если покупать, то какую? Стоит ли покупать дорогую с наворотами или нет? :)
19.09.2002 18:31:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пользуемся Соникэар - супер! Мне кажется очень даже стоит. 19.09.2002 18:59:39, Душечка
orange
Я купила Braun самую простую ( с тем расчетом чтобы потом не мучаться искать насадки ,эта фирма самая распространенная здесь )одну на всю семью и 3 насадки разных цветов все очень довольны ,а главное ребенку удобно чистить,она чистит лучше чем простая ,батарейки еще не меняла прошло уже пол года.Насадки не значительно дороже стоят у нас ,т.к более-менее приличная простая зубная щетка стоит не намного дешевле . А насадки урвала в России сразу 2 комплекта получилось в 3 раза дешевле чем здесь :-) 19.09.2002 18:52:07, orange
Вот, я тоже к Брауну склоняюсь, у них насадки Oral-B, что мне нравится (люблю я эту фирму почему-то :)). Смущает только разброс цен - от 30 евро до 110 :-/ Не могу понять, чем эта дорогая настолько лучше.
Пока выбрала Браун, самую простую модель, которая с таймером.
19.09.2002 18:57:10, Чебурашка
orange
С таймером это уже не самая простая :-) ,самая простая это как у меня только с одной кнопочкой чтобы включить и выключить, я по скидке покупала за 25 дол .Да, насадки Oral-B . 19.09.2002 21:32:04, orange
Ну я и хотела сказать - самая простая из тех, что с таймером ;) 19.09.2002 21:35:06, Чебурашка
Прительница - зубной врач купила себе и мужу. Настоятельно рекоммендует - Sonicare(Sony). Особых наворотов, ИМО, не надо. 19.09.2002 18:37:21, Abilene
Бреке Ке
Sonicare Philips. 19.09.2002 19:11:56, Бреке Ке
У нас такой, похоже, не продают :-/ Пока нашла только Филипс и Браун, и еще какую-то левую фирму (дешево, но выглядит жутко :)) 19.09.2002 18:58:48, Чебурашка
Мы такую тоже покупали, пользовались/мучались неделю и обратно занесли - склишком щекотно было :) А моя сестра уже пару лет только такой пользуется и нравится ей. 19.09.2002 18:57:45, Яна
У меня вначале тоже так было, а теперь очень нравится. Теперь обычной щеткой и не могу чистить, ощущения чистых зубов нету:) 19.09.2002 19:16:42, Душечка
У меня ощущение чистоты только после flossing... 19.09.2002 19:25:29, Яна
Adviser :)
Во-во. И у меня те же ощущения были, так что вернулась я к старому дедовскому способу :) А муж пользовался и говорил что здорово, а вот в последние пару месяцев взялся опять за обычную щетку и не признается почему :) (у него Braun, самая обыкновенная) 19.09.2002 19:06:25, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!