Захожу я вчера на Рамблер, открываю одну из заглавных статеи и читаю: "На Украине началась революция..." ну и далее про массовые беспорядки. Кто-то что слышал о том, что там происходит?
И еще: прочитала, что Ющенко - бывшии глава правительства :( - жалко как - а что случилось и кто теперь? А то я все на свете пропустила.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела только по Российскому телевидению позавчера, если ничего нового не произошло, то революции нет. Они говорят, что уже давно планировались демонстрации оппозиции, и они прошли даже в меньшем масштабе, чем ожидалось. Но это событие было запрогнозированно и совсем не революция. Показали людей, в основном пенсионеры с плакатами, был даже один плакат с Донбассом.
19.09.2002 01:00:29, Daniella

Ссылка:
19.09.2002 00:24:27, ЮлАндреева
Не совсем так. Это скорее все (винегрет и салат с креветками: коммунисты + Ющенко, которыи выстраивал очень капиталистическую денежно-кредитную систему на Украине) - против Кучмы.
19.09.2002 00:40:59, Adviser :)

Мне это сказку про Мальчиша-Кибальчиша напомнило.
Ой, мне вообще тошно думать про то, что "у братьев-славян" творится. В Белорусии тоже бардак какой! 19.09.2002 00:30:56, ЮлАндреева
Ой, мне вообще тошно думать про то, что "у братьев-славян" творится. В Белорусии тоже бардак какой! 19.09.2002 00:30:56, ЮлАндреева
Не знаю. Муж только сегодня говорил со своими- ничего особенного не происходит
19.09.2002 00:21:14, Ингеборга
Спасибо. У меня мама как раз там, но они далеко от цивилизации. Говорит телевизор не смотрят - ничего не знают :)
Еи улетать только 23го, хорошо бы чтобы благополучно. 19.09.2002 00:33:05, Adviser :)

Еи улетать только 23го, хорошо бы чтобы благополучно. 19.09.2002 00:33:05, Adviser :)
Я читала на лента.ру пару дней назад, что во Львове прошли огромные демонстарции с требованием отстранить Кучму. И что подобные акции были проведены во нескольких городах Украины, и даже в Вашингтоне перед украинским посольством. Если хочешь, поищу.
19.09.2002 00:21:06, ЮлАндреева
Слышала краем уха и видела краем глаза. Тимошенко (социалистка, вроде) с кем-то там еще организовала масштабные демонстрации под лозунгами "Геть Кучму". На второй день ОМОН стал бить.
Друзья говорят - все обменки закрыли.
Можно полазить и почитать официальные и не очень источники, но меня абсолютно не тянет. 19.09.2002 00:19:59, Theli
Друзья говорят - все обменки закрыли.
Можно полазить и почитать официальные и не очень источники, но меня абсолютно не тянет. 19.09.2002 00:19:59, Theli
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание