Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adviser :)

беспорядки на Украине

Захожу я вчера на Рамблер, открываю одну из заглавных статеи и читаю: "На Украине началась революция..." ну и далее про массовые беспорядки. Кто-то что слышал о том, что там происходит?
И еще: прочитала, что Ющенко - бывшии глава правительства :( - жалко как - а что случилось и кто теперь? А то я все на свете пропустила.
19.09.2002 00:17:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozmaita
Ничего не началось:))) Тыхо як на болоти;))) 19.09.2002 13:28:23, rozmaita
Зрозумiло :) 19.09.2002 17:12:07, Adviser :)
Видела только по Российскому телевидению позавчера, если ничего нового не произошло, то революции нет. Они говорят, что уже давно планировались демонстрации оппозиции, и они прошли даже в меньшем масштабе, чем ожидалось. Но это событие было запрогнозированно и совсем не революция. Показали людей, в основном пенсионеры с плакатами, был даже один плакат с Донбассом. 19.09.2002 01:00:29, Daniella
Спасибо за инфу. Я читала официальные данные, но они сухие. Хотелось просто услашать субьективные оценки - серьезно ли все на этот раз. И еше: может кто знает, что случилось с Ющенко? 19.09.2002 00:30:55, Adviser :)
У нас в газетах писали только, что там разогнали какой-то митинг.
19.09.2002 00:27:50, Чебурашка
Ссылка: 19.09.2002 00:24:27, ЮлАндреева
по-моему,несерьезно. 19.09.2002 00:26:13, Ингеборга
"Смерть буржуям"? Хы... 19.09.2002 00:26:09, Чебурашка
Не совсем так. Это скорее все (винегрет и салат с креветками: коммунисты + Ющенко, которыи выстраивал очень капиталистическую денежно-кредитную систему на Украине) - против Кучмы. 19.09.2002 00:40:59, Adviser :)
Мне это сказку про Мальчиша-Кибальчиша напомнило.
Ой, мне вообще тошно думать про то, что "у братьев-славян" творится. В Белорусии тоже бардак какой!
19.09.2002 00:30:56, ЮлАндреева
Не знаю. Муж только сегодня говорил со своими- ничего особенного не происходит 19.09.2002 00:21:14, Ингеборга
Спасибо. У меня мама как раз там, но они далеко от цивилизации. Говорит телевизор не смотрят - ничего не знают :)
Еи улетать только 23го, хорошо бы чтобы благополучно.
19.09.2002 00:33:05, Adviser :)
Я читала на лента.ру пару дней назад, что во Львове прошли огромные демонстарции с требованием отстранить Кучму. И что подобные акции были проведены во нескольких городах Украины, и даже в Вашингтоне перед украинским посольством. Если хочешь, поищу. 19.09.2002 00:21:06, ЮлАндреева
Слышала краем уха и видела краем глаза. Тимошенко (социалистка, вроде) с кем-то там еще организовала масштабные демонстрации под лозунгами "Геть Кучму". На второй день ОМОН стал бить.
Друзья говорят - все обменки закрыли.
Можно полазить и почитать официальные и не очень источники, но меня абсолютно не тянет.
19.09.2002 00:19:59, Theli

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!