Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! :-)

Интересно, тут теперь можно все что угодно обсуждать? Тогда пожалуюсь: у меня ребенок заболел, первый раз в жизни... и я вместе с ним. Отменяется наш отпуск в Finger Lakes... так обидно!
19.09.2001 18:38:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, спасибо за сочувствие! Даже на душе веселее стало :). 19.09.2001 18:55:08, Scarlett О'Hara
Privet i tebe,Vika.Chto s Sashkom?Produlo?Gripp?Oi,ne govori,kogda rebenok boleet,nichego i nikuda bolshe ne hochetsa?Slushai,mozhet u nego zubki? 19.09.2001 18:45:46, Podsolnuh
Зубки - это само собой. Сейчас верхние лезут, так что он это тоже чувствует. Плюс этот вирус ужасный. Сейчас к врачу сьездим, посмотрим, что она скажет. Надеюсь, что не ear infection. 19.09.2001 18:49:58, Scarlett О'Hara
Ochen zhalko vas.Blin,naschet,ear infection,mozhet,otit?Ty emu odela zhapochku,na vsyakyi pozharnyi?U moey zubki tozhe,prohladno,ya ey natyanula legkyu shapochku,na vsyakyi,znaesh.
Vyzdorvalivaite.Kstati,kak u vas ves(v pounds ya ne ochen ponimau,luchshe v kg)?Vy hodili na planovyi osmotr?
19.09.2001 18:53:24, Podsolnuh
На осмотр идем через неделю. Какой у него вес я не в курсе, т.к. мы у врача не были 3 месяца, но визуально вижу, что он сильно похудел (или вытянулся) с тех пор, как стал ползать и ходить. Что прекрасно, т.к. он был просто поросенком! :) 19.09.2001 19:59:53, Scarlett
Elle
Действительно - как вы умудрились заболеть-то? Сейчас вроде погода ничего, теплая. 19.09.2001 18:45:41, Elle
Elle
Привет!!! Думаю, что все можно обсуждать. Выздоравливайте скорее!

У нас тоже отменяется долгожданная поездка во Флориду, так как аэропорт National, похоже, не откроют. :о( Кстати, родители мужа тоже отменили свой визит - боятся летать.
19.09.2001 18:40:39, Elle
Вик, очень сочувствую! А что с вами случилось, чем болеете? Не вешай нос в любом случае! 19.09.2001 18:39:21, Арина
Какой-то ужасный вирус, чихаем и кашляем, температура (у меня). Ругаю себя, что перестала грудью кормить - за 8 мес. не было ни одной проблемы, а как только перестала кормить, сразу вирус. Впрочем, что теперь говорить.... :( 19.09.2001 18:47:03, Scarlett О'Hara
Fleur-de-Lys
Nu vot ya do six por kormlyu, a Sashuta vse ravno zabolela - starshii brat prines kakoi-to virus is preschool. :( kak raz v podarok na den' rozhdeniya - ei segodnya 8 mesyacev. Ya segodnya polnochi ne spala s nei, potom s utra dve lekcii prochitala :) Vyzdoravlivaite skorei, i my tozhe postaraemsya. 19.09.2001 20:18:18, Fleur-de-Lys
Elle
Перестань, к груди это скорее всего не имеет никакого отношения! Просто прихватили что-то где-то, вот и все. Лечитесь, все будет хорошо! 19.09.2001 18:56:17, Elle
Ну вот :-(. Выздоравливайте быстрее!!! 19.09.2001 18:48:50, Арина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!