Ситуация: у подъезда цветник огорожен заборчиком с внешней стороны. С внутренней стороны, которая ближе к дому, заборчика нет, там по периметру посажена типа осока. Но коты её дерут:) Что лучше всего там посадить, чтобы в будущем густо разрослось как изгородь? Местечко слегка темновато.
Люди, кто что посоветует?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Выбор растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если сопрут, у Вас уже будет опыт, как их вязать - такие заборчики. Со временем научитесь на раз :) 26.05.2004 10:10:35, Anykey

Главное, чтобы руки не опускались и хотя бы ещё один единомышленник был. 26.05.2004 11:32:57, Ася-Бася
:-( Я тебе на даче целую сумку накопала, попросила родителей захватить, а то она тяжелая. Они вечером в воскресенье уезжали и забыли :-( Я, конечно, еще накопаю, но все равно обидно.
25.05.2004 19:54:22, Allllenka
А мне то как жалко того, что ты накопала! Они же просто пропадут в той сумке:( вот такой бесславный конец....
25.05.2004 20:22:59, Ася-Бася

Ничего не пропадут! Я их в компост сложу - будет удобрение, а тебе еще накопаю.
25.05.2004 20:27:49, Allllenka

еще можно можжевельник
можно стелющиеся розы.... только за два последних варианта не ручаюсь - можно посадить, а ночью их выкопают:((( 25.05.2004 18:20:52, alena - Аленький цветочек
Лучше густое, колючее и незавидное для утаскивания - шиповник (есть разные, красив с с крупными цветами и несколько сплюснутыми плодами, название не помню), крыжовник, есть декоративное розоцветное с плодами-коробочками, из которого часто делают бордюры. А чтобы не "убегали" в сторону цветов, на границе закопать лист шифера на 60-80 см в глубину.
25.05.2004 20:45:03, Lyuba

а может эту как ее.....целлозию посадить???
кажись ее не едят??? 25.05.2004 21:46:07, alena - Аленький цветочек
Целозию продают по 20-30 руб. штучка. Неужели никто из алкашей не захочет заработать на бутылку? ОООООХХХХХ! Я потому и надрала молочая да фиалок, чтобы без соблазна было. Мелкоцветковые маргаритки, иссоп, люпины - просто времени, затраченного на изрытие жалко :-( Лучше бы я эту сумку с собой потащила! Фраера, как всегда, сгубила жадность - я накопала слишком много. Ты же знаешь, сколько я могу припереть, если предоставляется возможность!
25.05.2004 21:59:04, Allllenka

А самшитик нечто не выкопают? Вот я приду, да выкопаю, чтоб никто не выкопал :-)
25.05.2004 20:28:33, Allllenka
А я анфан терибль этой конфы. Кучу народа перезаражала фиалками, постригла кактус, скормила хомячке несчетное количество обрезков фуксий и теперь ужасно скучаю. Хомякадзе уехала. На вязку. Вторую неделю уже в чужих краях. 2 раза наша Капа спаривалась, вроде после второго раза перестала подпускать к себе самца. Но пока её не отдают (человек дико хочет алиментных щенков :-0), пока не ясно, беременна ли наша старушка. К концу второго года уже не все самки циклируют. Может, успеет хэмстерша на закате своих дней размножиться? Хомячат пристроить не проблема - это ж не хомяк, а истинный Рене Декарт глупого вида Mesocricetus :-)
25.05.2004 21:53:23, Allllenka
Мне как-то везло, больше 7 не было. А вообще до 16, но тогда не всех выкармливают.
26.05.2004 17:26:06, Allllenka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.