Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, мне ник поменять?

Все меняются... Мне меняться уже дальше некуда :-( Ну что за ник у меня такой дурацкий? Это всё потому, что я мимо конференции пробегала, не намереваясь остаться. Только что бы придумать? "Бочкина затычка", конечно, соответствует истине,
"Загонщица ментов" - длинно и не лояльно :-)))
Ленка-Пенка - уже у кого-то было.
Мухоловка - Шефу понравится :-), мухоморка - тоже неплохо. Или просто через 2 ll написаться?
24.05.2004 19:11:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте все ники поменяем!То-то весело будет-))) 24.05.2004 19:52:51, Poldy
Ася-Бася
Я вот тоже случайно ник выбрала, ну не самый лучший, но что ж теперь делать:)
Зато если поменяешь, придется в скобочках писать "бывшая Allllenka".
А как тебе ники "Та, которую нельзя называть по имени" или "сами знаете кто".
24.05.2004 19:46:36, Ася-Бася
Elenium
Алллленк, не стоит. Мне твой ник очень нравится и если сменишь, я тебя все равно так буду называть! Пальцы уже автоматически ставят 4 "л" :)) 24.05.2004 19:44:40, Elenium
Ты жаловалась на заикание. Оно как, только в моем нике или уже на всех Л случается? 25.05.2004 21:41:27, Allllenka
Elenium
Нет, исключительно в твоем :) 25.05.2004 23:13:50, Elenium
alena - Аленький цветочек
у тебя чего кризис жанра??
чем тебя твой ник не устраивает???
24.05.2004 19:16:22, alena - Аленький цветочек
А ты чего не реагируешь внизу? Мне для тебя черенок белого гибискуса везут! 24.05.2004 20:49:40, Allllenka
МАХРОВОГО?!!!
где???
ну прости я не нашла:(
у меня это...ну как его...
тыкни куда глынуть!!!!
24.05.2004 21:16:56, alena - Аленький цветочек
Просто белого. Или такой не нужен? Ну вот, а я у Ирины по наглой выпросила :-) 25.05.2004 20:00:59, Allllenka
нужен - давай возьму!!!! 25.05.2004 21:43:00, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!