Все меняются... Мне меняться уже дальше некуда :-( Ну что за ник у меня такой дурацкий? Это всё потому, что я мимо конференции пробегала, не намереваясь остаться. Только что бы придумать? "Бочкина затычка", конечно, соответствует истине,
"Загонщица ментов" - длинно и не лояльно :-)))
Ленка-Пенка - уже у кого-то было.
Мухоловка - Шефу понравится :-), мухоморка - тоже неплохо. Или просто через 2 ll написаться?
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато если поменяешь, придется в скобочках писать "бывшая Allllenka".
А как тебе ники "Та, которую нельзя называть по имени" или "сами знаете кто". 24.05.2004 19:46:36, Ася-Бася

Ты жаловалась на заикание. Оно как, только в моем нике или уже на всех Л случается?
25.05.2004 21:41:27, Allllenka

чем тебя твой ник не устраивает??? 24.05.2004 19:16:22, alena - Аленький цветочек
А ты чего не реагируешь внизу? Мне для тебя черенок белого гибискуса везут!
24.05.2004 20:49:40, Allllenka

где???
ну прости я не нашла:(
у меня это...ну как его...
тыкни куда глынуть!!!! 24.05.2004 21:16:56, alena - Аленький цветочек
Просто белого. Или такой не нужен? Ну вот, а я у Ирины по наглой выпросила :-)
25.05.2004 20:00:59, Allllenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.