Для ТатьянаНик. Вы будете еще один заказ оформлять? Я бы заказала
Moringa oleifera Дерево хрена и
Nuytsia floribunda Австралийская Рождественская ёлка
еще раз, а то у нас на праздники гостила крыска. Она их погрызла! Представляете?
Про предложение кофе спасибо, если не достанется маленького я с удовольствием возьму большое. А каких фиалок хочется в обмен? И так договоримся....
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно очень. Я их замочила, они набухли очень. Тут я как раз уехала, так крыска ими закусила. На экзотику ее потянула, а может мужики ее покормить забыли.
Кстати, спасибо что надоумили, дихростахис у меня пророс, правда его не брала пилка для ногтей, надфиль тоже. Так я его терла об огромный напильник пальцем. протерла и палец и напильник, проросли оба. Рада страшно! 17.05.2004 15:11:05, natafm

А этот хрен с елкой просто в воде разбухли? Непиленные? 17.05.2004 15:58:48, Anykey

У дихростахиса моего листики еще совсем маленькие, подождем чуть-чуть.
А как ваша аннона? 17.05.2004 18:52:03, natafm

Во-первых, на мои посадки напала какая-то нечисть, а я зевнула. Потом отливала конфидором. Вроде, удалось победить. Но у баухиний и эритрины листики выглядят ужасающе :(. Правда, сейчас они уже пошли давать новые. Аннона выглядит лучше, но это потому что листочки у нее крепче, а так - ее тоже погрызли. Надеюсь, что все оклемаются...
А еще я ей (анноне) прищипнула верхушку, чтобы ветвить. Теперь она замерла. И думаю, что потом пустит замещающий побег, а ветвиться все равно не станет! Так уже было.
Хорошо растут карисса и карамбола. На них не покусились :) 17.05.2004 22:33:19, Anykey

Оля, у хрена - пилить нечего...Семена мягкие и оболочка - тоже...не знаю как у других , но у меня из 2 - 2 сем. сгнило уже...
17.05.2004 17:21:34, АллаТЗ

Как же не мочила...мочила конечно. Где-то на фловерсвеб Татьяна давала описание, что с ним(морингой) делать,как проращивать. Почитайте - познавательно:))))Это в топике фальконлабс.См.ссылку.Щас еще буду заказывать - теперь целый пакет.
18.05.2004 07:39:12, АллаТЗ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.