Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пилея Кадье нужна кому-нибудь?

Образовалось 3 черенка пилеи кадье, укорененные. Кто-нибудь хочет?
13.05.2004 21:44:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне можно 17.05.2004 14:30:49, Panttera80
я хочу! у меня была, да кошка съела, взамен чего нубудь надо? я фуксию Нимфу почикала? и один есть саутгейта кажись (если не ошибаюсь, но что то породистое точно) тока пока без корней, но они быстро появляются 14.05.2004 09:26:00, Tatyshka
Татушка! Давай поменяемся: я привезу тебе во вторник черенок циркуса, а ты мне - черенок саутгейта?
Катерина
14.05.2004 11:26:18, Sharky
У меня Southgate уже начикан! Я когда несла с работы, одну ветку отломала. 14.05.2004 17:28:10, Allllenka
договорились! тока это кажись саутгейт, на 100 % я не уверена, потому что бумажки с ФУКСИЙ ОТКЛЕИЛИСЬ, и цвести они пока не цвели. Принесу. 14.05.2004 12:35:53, Tatyshka
Не, обе фуксы у меня есть. Если найдется еще какая-нить, можно предложить :), если нет - просто отдам. 14.05.2004 10:08:29, natabo
дадно...........у меня черенок гибискуса есть с корнями, кто то давал 3 палочки :) лососевого цвета :) 14.05.2004 12:37:01, Tatyshka
Вау, вау!!! А гибискус махровый?
А, если вдруг, natabo не захочет гибискус, то можно я его возьму, а вместо него могу отчикать фуксии: Генерал Монк, Тенесси Волтц или Анабель (но эта, я думаю, Наташ, у тебя есть...).
Еще есть одна не помню сорт, но кажется Cap Snow...
Не пойдет так, а?...
14.05.2004 13:16:44, Lolo
э..........ну прям завалили меня предложениями :) я не Наташа кажись, а Таня :) ну.......если не надоть........отрежте мне фуксий в обмен на гибискус-сссссс--ссс! тока я не знаю махровый он или нет :) 14.05.2004 13:56:59, Tatyshka
Под "Наташей" я имела ввиду natabo :) (я думала сделать тройной обмен :) ).
Но если у Вас и для меня есть череночек лососевого и Вам нужны фуксии, то это очень и очень хорошо :) .
Есть еще Маринка и Карамель Блю - если у Вас их нет, то могу и их отрезать :) .
14.05.2004 14:26:16, Lolo
нетуть! несите мине фуксии какие не жалко. Я череночки тоже принесу 14.05.2004 15:34:25, Tatyshka
Отдаю обещенный мне гибискус Оле :) Не увлеклась я пока гибискусами... Оль, ты мне лучше чикни Маринку еще, если есть, а то сдохла та, так и не укоренившись :( 14.05.2004 15:46:18, natabo
Вот спасибо, так спасибо (за гибискус :) ). Маринку обязательно принесу.
Tatyshka, Вам тоже череночков начикаю :) .
14.05.2004 15:51:53, Lolo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!