Раздел: Выставки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валя

О встече на выставке.

Кидаю очередной клич! Всем, кто собирается на выставку предлагаю встретиться в субботу в 12.00 слева от главного входа на ВВЦ. Предложения по времени и месту принимаются к обсуждению :)))
27.08.2001 22:49:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это 69 павилион. 29.08.2001 17:14:34, Шаня
Поддерживаю. Надеюсь, это время всем подойдет. 28.08.2001 19:22:13, Tomaza
У меня изменения - я поеду в пятницу к 11 утра.. :) Няня в субботу не сможет а с Женькой это бестолку :( 28.08.2001 12:18:30, По.
Понечка
Ну Наааааасть! Ну уговори Женьку, мы тоже с Галкой собираемся, можно потом на карусели их сводить. 28.08.2001 22:17:58, Понечка
Не, с Женькой не договоришься. Был опыт поездки с ним на ВДНХ. Одно мучение. Т.е. на карусели то он - с удовольсвтием. А вот ходить по цветам - мне ни спросить ни посмотреть - он тут же вырывается и "нюхает" трогает, убегает, продавцы начинают паниковать - вообщем дурдом. 29.08.2001 11:57:07, По.
Понечка
:((((((((((((((((((((((((((( 29.08.2001 12:19:58, Понечка
Ну может все таки в пятницу? а? (просяще так) Похоже это единственный шанс у меня со всеми встретиться! А я огрооомный черенок отрежу от сциндапсуса - суперогромный! 29.08.2001 15:46:09, По.
Валя
Насть, она завтра на работу выходит :( 29.08.2001 16:07:04, Валя
Ну блиииин :((((((((( Валь, а ты? Ну с Женькой просто вообще нереально, няня не может - ей детей в школу вести у них там собрание, а папа наш с женькой не останется да и мне на своих двоих на вднх переться не в кайф. Я ж дикая, я метры боюсь и людёв там шугаюсь :( 29.08.2001 16:35:47, По.
Валя
Так я тоже работаю :((((( 29.08.2001 21:53:35, Валя
Ну так я нестандартно - у меня ж свое дело, поэтому я с 12 и до упору, то переговоры то то то сё :((( 30.08.2001 15:37:03, По.
Понечка
Просто ты неуловимая :))) 29.08.2001 18:12:12, Понечка
Я не неуловимая а я вся в работе :((( 30.08.2001 13:13:14, По.
Иришка
а что за выставка????????? 27.08.2001 22:58:03, Иришка
Валя
С 31.08 по 4.09 на ВВЦ проходит выставка "Цветы 2001" 28.08.2001 08:11:07, Валя
Валь, а продавать будут цветы там? А то просто на выставку ехать неохота... 28.08.2001 12:18:54, По.
Крошъка
Восьмая международная выставка "Цветы 2001"

С 31 августа по 4 сентября 2001 года на территории Всероссийского выставочного центра в павильоне N69 в восьмой раз развернет свою экспозицию ежегодная международная выставка "Цветы-2001".

Выставка имеет высокий престиж во всем мире, являясь с 1997 года членом Международного союза выставок и ярмарок - ЮФИ.

Это не только традиционное красочное зрелище и смотр мировой цветочной индустрии, но и самое крупное в России профессиональное мероприятие, демонстрирующее мировые достижения в цветоводстве, ландшафтной архитектуре и озеленении.

Выставку этого года отличает от предыдущих её масштабность, более широкая тематика показа, возросший профессионализм участников, высокое качество представляемой цветочно-декоративной продукции. Экспозиционная площадь составляет 9 тыс. кв.м., что в полтора раза больше, чем в 2000 году.

В выставке <Цветы-2001> участвуют свыше 300 фирм из 15 стран мира: Вьетнама, Германии, Голландии, Дании, Израиля, Испании, Колумбии, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины, Франции, Чехии, Эквадора.

В период работы выставки проводится второй Открытый российский конкурс флористов, конкурс экспозиций и конкурс по ландшафтной архитектуре.

Одним из важнейших мероприятий в деловой программе выставки проведение научно-практической конференции <Современные тенденции развития ландшафтной архитектуры в России>, открытие которой состоится 3 сентября в 11 часов в Большом конференц-зале павильона ?69.

На конференцию приглашены ведущие отечественные и зарубежные специалисты по ландшафтной архитектуре, представители науки, практики, руководители муниципальных озеленительных предприятий, главы администраций городов -участников Всероссийского конкурса на звание <Самый благоустроенный город России> за 2000 год, который организует и проводит Госстрой России.

Участники данного конкурса создают в рамках международной выставки образцово-показательные объекты на территории Всероссийского выставочного центра.

Деловая программа выставки включает также проведение презентаций, семинаров, круглых столов с обсуждением проблем отрасли, показательные выступления флористов России, Голландии, Германии и обширную культурную программу.

Для посетителей будет организована продажа семян и посадочного материала, садового инвентаря и мини техники, а также литературы по цветоводству и озеленению, красочные изделия народных промыслов.

ИКАЦ ВВЦ

28.08.2001 13:02:44, Крошъка
Получается что это только по садовым цветам? ууууууууу :(((((((((( 28.08.2001 14:06:32, По.
Да раньше всегда было по всяким, не только садовым. На прошлой выставке рядом с павильоном много чего продавалось! И дешево! Приезжайте. 28.08.2001 19:24:29, Tomaza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!