Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Она все-таки зацвела!
Зацвела моя пассифлора! Оказывается, она даже пахнет. Жалко только, что цветок живет только 1 день. Но главное, муж оценил! Сказал, что вот такие цветы ему нравятся и я молодец! Будет знать, как мою рассаду выбрасывать. Фотка в фотоальбоме
30.04.2004 10:00:15, Polett
10 комментариев

Можно будет черенок поклянчить? 01.05.2004 09:26:52, Скарлетт
Конечно можно. Только вы мне скажите, откуда лучше этот черенок взять.
Я ее купила на Молотке, только название мне написали как Пурпул Рейн. Я как раз хотела у вас уточнить, правильное оно или нет.
Если бы не этот цветок, я бы ее просто выкинула, у меня были сомнения, что она зацветет. 01.05.2004 11:19:37, Polett
Я ее купила на Молотке, только название мне написали как Пурпул Рейн. Я как раз хотела у вас уточнить, правильное оно или нет.
Если бы не этот цветок, я бы ее просто выкинула, у меня были сомнения, что она зацветет. 01.05.2004 11:19:37, Polett
А у меня муж гиппики оценил. говорит, во, то что надо, за две недели из луковицы такой гигантский цветок! Ему главное, чтоб побольше :) именно по этому принципу он выбирал у своей мамы цветы для меня, когда та раздавала свой зимний сад. И притащил эхмею, которая на окне не помещается, юкку под 1,5 метра и декабриста тоже полтора метра в обхвате. И все это в нашу бедную однокомнатную квартиру! И это при том, что там была ццелая коллекция гибискусов, и других прикольных цветущих. :((((
30.04.2004 11:08:34, золотая
А гибискус размером с блюдечко заметил бы? Мой вот пошел в гости к Шефу, так шефовы мужики очень даже оценили (при том, что обычный гибискус был и раньше).
30.04.2004 20:00:15, Allllenka
Про мою коллекцию гибискусов муж говорит "Вырастила лес на подоконнике, света белого не видно"... Он еще не знает, сколько это все стоит... Но когда цветут, ему нравится. А вчера в "7 дней" написали, что они (гибискусы) сохраняют любовь в доме и еще что-то такое, ну т.е. полезный для дома и семьи цветок :-))
30.04.2004 12:42:10, Polett

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.