Очень хочется купить в Москве желательно не очень дорого следующие фиалочки (детки или листики, лучше листики):
1. Зимний дождь (Щербаковой)
2. Хрустальная слеза (Прилуцкая)
3. Playful Spectrum (только пожалуйста листик от плавильно процветшей розеточки, а то меня уже 2 раза обманывали).
4. Очень нужен золотой ус, мама болеет.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Покупка цветов.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куплю фиалочки и еще
24.04.2004 23:32:41, lyna14 комментариев
Я ж Вам его приносила к Ногину в прошлый вторник, чего ж не пришли заним, причем бесплатно!!! Я жадала 40 минут и отдала, в итоге Болтушке, там два черенка было...
27.04.2004 10:58:15, Vanechka
Простите, весна на меня действует отрицательно, ни внимания, ни памяти... Я почитала форум и чего-то взбрело мне в голову, что вы не придете и не принесете золой ус, вот и не пошла(((( Простите еще раз.
Сама себя назаказала, впредь постараюсь быть внимательнее. 27.04.2004 21:37:10, lyna
Сама себя назаказала, впредь постараюсь быть внимательнее. 27.04.2004 21:37:10, lyna

И золотой ус там тоже продается(рядом с книжным киоском).
пав. Цветоводство и озеленение. 26.04.2004 10:58:04, BUGi®@
Лина! вчера на садоводе дяденька продавал хорошенькие отростки золотого уса(и укоренённые, и неукоренённые) по 30 и 35 рублей.
А в инете видела объявления типа:продаётся золотой ус за 100 и выше рублей:(НЕУКОРЕНЁННЫЙ!.
Кстати,разговорились мы с этим мужичком. Он сказал,чито нет того целебного свойства от этого уса,какое ему приписывают.Совсем. 25.04.2004 16:11:30, Царевна Будур
А в инете видела объявления типа:продаётся золотой ус за 100 и выше рублей:(НЕУКОРЕНЁННЫЙ!.
Кстати,разговорились мы с этим мужичком. Он сказал,чито нет того целебного свойства от этого уса,какое ему приписывают.Совсем. 25.04.2004 16:11:30, Царевна Будур
А дяденька там только по выходным бывает? Я обычно на садовот в будни выбираюсь. А где стоит этот дяденька, рынок такой большой.
Я на фазенде видела продают самые маленькие от 150 руб. Дорогова-то по моему.
Почему же нет целебных свойст? Я в сети читала много людей писали, что вроде есть, помогает. Хотя народ его на водке настаивает, может им конечно градус помогает, а не золотой ус, я не знаю. Но попробывать хочется))). 25.04.2004 21:48:10, lyna
Я на фазенде видела продают самые маленькие от 150 руб. Дорогова-то по моему.
Почему же нет целебных свойст? Я в сети читала много людей писали, что вроде есть, помогает. Хотя народ его на водке настаивает, может им конечно градус помогает, а не золотой ус, я не знаю. Но попробывать хочется))). 25.04.2004 21:48:10, lyna
Есть золотой ус, молодое растение, но пока без усов. Подойдет?
Катерина 25.04.2004 15:08:49, Sharky
Катерина 25.04.2004 15:08:49, Sharky
Подойдет наверное, если не очень долго и сложно усы растит. Может напишите мне на маил lyna80@list.ru сколько стоит и где вы территориально находитесь.
25.04.2004 21:51:59, lyna
C Playful Spectrum Вас не обязательно обманывали, даже от правильно процветшей розетки получаются спорты.
Приходите на выставку фиалок - сейчас, если не ошибаюсь, проходит на ВДНХ, на след.неделе будет на Новинском бульваре - там обязательно будет Playful Spectrum. Видела цветущие по сорту в магазине "Дом фиалки", от них тоже можно взять черенок. 25.04.2004 12:26:47, Barbariska
Приходите на выставку фиалок - сейчас, если не ошибаюсь, проходит на ВДНХ, на след.неделе будет на Новинском бульваре - там обязательно будет Playful Spectrum. Видела цветущие по сорту в магазине "Дом фиалки", от них тоже можно взять черенок. 25.04.2004 12:26:47, Barbariska
Да я понимаю, что может и не обманули, а просто катастрофическое невезение, но я читала, что так часто этот сорт не спортует. У меня было 2 листа, вырастила 7 розеток, у себя дома и подруга моя еще тоже доращивала 4 розетки с этих же листиков (листья укореняли в 2 волны). Так абсолютно все спорты, ни одного сортового, по моему что-то не так было с листикими. Это же не химера в конце концов.
А в ДФ я была пару дней назад, там плейфул спектрума толи 5 толи 6 розеток от разных коллекционеров, половина стот 150 руб. половина 250 руб., все до одного спорты страшнее моих. Причем на часте написанно, что спорт, а на части нет, написанно что все хорошо. А все до одного с белыми цветами у которых на леписках синие пятнышки. 25.04.2004 21:43:01, lyna
А в ДФ я была пару дней назад, там плейфул спектрума толи 5 толи 6 розеток от разных коллекционеров, половина стот 150 руб. половина 250 руб., все до одного спорты страшнее моих. Причем на часте написанно, что спорт, а на части нет, написанно что все хорошо. А все до одного с белыми цветами у которых на леписках синие пятнышки. 25.04.2004 21:43:01, lyna
Я, кстати, тоже там видела какой-то сорт - на одном растении было написано спорт, на другом - нет, а цветки были совершенно одинаковые :-((
25.04.2004 22:12:23, Barbariska

Алена спасибо))) Я помню, но подумала столько времени прошло, может вы уже отдали тут на встречах, а я просмотрела. А после цветения это осенью? К стати у меня ожидается пополнение ириш флирт, лил рич герл и барышня Макуни не хотите в обмен?
25.04.2004 21:35:48, lyna

А после цветения - наверное действительно осенью - они цветут и цветут - а обламывать жалко:( 26.04.2004 10:15:37, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.