Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася-Бася

кто хочет меняться рассадой?

Есть много распикированой петунии крупноцветковой разноцветной и ампельной розовой и фиолетовой. С удовольствием поменяюсь на любую цветочную рассаду.
22.04.2004 11:53:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня астры разные и бархатцы низкие и высокие? а еще горошек душистый и ипомея, надо? 24.04.2004 11:53:57, madden2000
Ася-Бася
очень даже надо! 24.04.2004 17:43:33, Ася-Бася
Иринкин
Как с Вами можно встретиться? 23.04.2004 16:10:25, Иринкин
Ася-Бася
Я живу на Ленинском проспекте около м.Университет. Если вам не удобно, то можно будет попробовать попросить Allllenkу передать во вторник под Нагина.
23.04.2004 22:28:56, Ася-Бася
FroSmarty
Ася, Вы чудо! Я так рада! Напишите мне на почту пожалуйста, как с вами можно связаться. Мне даже очень удобно подъехать к универститету. Лучше бы прямо в эти выходные :-))) 24.04.2004 10:24:52, FroSmarty
Ася-Бася
В эти уже не получится:0 Мой тел.131-2802 дом.Елена 24.04.2004 17:44:10, Ася-Бася
FroSmarty
Лена, а если в понедельник? часов в 7 вечера (или позже - часов в 11)
я поеду к родителям, на Мосфильмовскую. судя по всему мимо вас :-))
24.04.2004 19:39:24, FroSmarty
Ася-Бася
Да, Мосфильмовская недалеко, только вот я теперь не могу определить где же голубые петунии, которых я так жду:) В прошлом году натырила семян в одном садике на Рублевке - цвет был совершенно необыкновенный - голубой, яркий, без прожилок....короче, мечта:) А сейчас они у меня все перепутались и только при цветении их можно будет опознать. Так что, может до цветения подождете? 26.04.2004 11:55:33, Ася-Бася
FroSmarty
Хорошо, подожду :-)
Только огромная просьба, напишите мне на borodino_vk (собака) mail.ru, потому что я не часто в эту конфу забегаю :-)))
27.04.2004 09:35:07, FroSmarty
Ася-Бася
напишу 27.04.2004 11:45:59, Ася-Бася
Иринкин
А хотите я у вас их куплю? А то мне негде такую рассаду выращивать. 22.04.2004 23:13:45, Иринкин
FroSmarty
Не хочу быть не вежливой, но я бы тоже купила с удовольствием!!!
Или обменяла бы на сок или шоколадки, если вам так удобнее :-)))
Я так мечтаю о петунье на балконе, но мой кошак не дает мне разводить рассаду... :-/
23.04.2004 11:34:44, FroSmarty
Ася-Бася
Да на здоровье! Она сейчас как раз бутоны набрала, зацветет на следующей неделе, я так думаю... Да и проще всего определить где какая в момент цветения. А если любите лотерею, то можно забрать до цветения:) 23.04.2004 22:27:19, Ася-Бася
Ася-Бася
Да забирайте так, я её не на продажу выращиваю. 23.04.2004 10:57:17, Ася-Бася

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!