Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ураааа! Кому я чего должна на завтра?

Светлана(Кламси) великодушно согласилась и для меня завтра что-то забрать(для АллыТЗ). Передаю герани и горшочки - Анне(Ванечка) за фиалки(детки), синингию, ирезине и лампрантус, Наталье(натафм) за плющи - спасибо и печеньку:), ТатьянеНик тоже самое за то, что у нее лишнее из сеянчиков(Татьян, может моя мечта тагетес и текома станс тоже есть?:)) Оля-ля, если будете завтра, позвоните мне пожалуйста, на мою долю осталась баухиния?(Вам тоже печенька:)) Наталья (Наталья=) за сеянчик глоксиньи что-нибудь нужно? Позвоните, пожалуйста. Если кого забыла - напомните , плиз и предлагайте у кого чего лишнее из экзотики:))). 718-43-27 Алла Для начинающих у меня есть баночка с отростками - диффенбахии, дихоризандры, бегония вечноцветущая бело-розовая и еще что-то- кому надо? Забрать все сразу.
19.04.2004 12:48:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artemka (2)
Для начинающих у меня есть баночка с отростками - диффенбахии, дихоризандры, бегония вечноцветущая бело-розовая и еще что-то- кому надо? Забрать все сразу

А что Вы за них хотите, я завтра у Ногина встречаюсь с девушкой в 19-15??
19.04.2004 13:52:54, Olga and Artemka (2)
Алла, как чуствует себя та зелень, которую я тебе передала с твоей мамой? Твоя у меня вроде как прижилась (тьфу-тьфу-тьфу).
Катерина
19.04.2004 22:43:24, Sharky
Ой, я очень рада. Кроссандру я отрезала верхушку,а то загибалась бедная, а тот пенечек стоит под колпаком - ждемс... Псидиум - лапочка, буду плакать горькими слезами, если не укоренится... В общем я очень рада, спасибо большое! 20.04.2004 08:02:37, АллаТЗ
Ничего:) Надо же как-то налог со всей этой зеленки платить:) Ведь Всевышний дает нам всю эту красоту бесплатно!!!:)))Берите просто так - передам через Кламси (Светлана).Всего доброго! 19.04.2004 13:56:52, АллаТЗ
Только Вы Кламси сами найдите, ладно, чтобы она не маялась с баночкой-то:))(что-нибудь еще Вам отрежу...) 19.04.2004 14:07:18, АллаТЗ
Olga and Artemka (2)
А как мне ее найти ;))? Я завтра с Натальей=) встречаюсь, она ее знает? Я просто первый раз.. 19.04.2004 14:11:55, Olga and Artemka (2)
Elenium
Кламси все знают :) Не переживайте, у девочек спросите - вам покажут :)) 19.04.2004 14:15:07, Elenium
Olga and Artemka (2)
Спасибо огромное :)! 19.04.2004 14:29:03, Olga and Artemka (2)
Clumsy
Это я - Clumsy, и я буду под головой где-то с 19.00 до 19.30. Как отличительные признаки - короткие мелированные волосы и коричневый рюкзак. Я буду еще громко обозначать себя :))) 19.04.2004 14:32:01, Clumsy
Olga and Artemka (2)
;-)) хорошо, найдемся, я буду наверное в светло сиреновой короткой куртке, брюках черных в тонкую полоску,блондинка с карэ, около 30 :) Ольга 19.04.2004 14:41:50, Olga and Artemka (2)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!