- эсхинантус мраморный (потомок Алллленкиного), 3 черенка хорошо укоренившихся, пока сидят в одном горшочке
- немантантус 2 черенка укорененных
- глоксиния, 2 листа с хорошими корнями, фотка исходного растения в реге
- сеянцы розовой глоксинии, еще маленькие, около 2 см, рассаживать некуда... штук 6-7
- обрезки традесканции, желтоватая с зеленым (или наоборот, если темно)
детку фиалки Boo Man поменяю на какую-нибудь другую
принесу под Ногина или могу встретиться у м. Алексеевская
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нематантус еще не разобрали? Я бы с удовольствием :-))
Напишите на мыло под ником, пожалуйста :-)) 19.04.2004 00:41:44, Barbariska
Напишите на мыло под ником, пожалуйста :-)) 19.04.2004 00:41:44, Barbariska
Я не опоздала? Можно мне глоксиний? Спасибо!
17.04.2004 12:59:56, АллаТЗ
Ладно, пусть будут маленькие...:) Взамен что-нибудь нужно? Если Кламси(Светлана)будет во вторник, передайте через нее, плиз!Спасибо большое! Мой телефон указан где-то выше(в поздравлениях золотой..)
18.04.2004 18:13:51, АллаТЗ
А фиалку Boo Man не хотите поменять на фиалку "Белый медведь"?Но могу предложить только листик без корешков...
17.04.2004 11:19:34, Martina
Уф-ф-ф...Деток-то и нету еще...
18.04.2004 18:20:31, Martina
Наталья=) если на глоксинию никто не записался можно мне её? И спасибо большое за ахименес!!! Все прекрасно укоренилось и такой классный кустик получился!
17.04.2004 09:39:04, Kissuny

17.04.2004 08:58:57, Татьяна и Лиза
это полумини, по описанию вроде голубые цветочки должны быть, у меня не цвела, только вот деток рассадила. детка маленькая, но крепкая, хорошенькая. взамен лучше что-нибудь белым цветущее, если есть, а если нет, то почти все равно что, т.к. фиалок совсем мало у меня. главное, чтоб детку , неохота с листиком возиться :))
18.04.2004 16:28:03, Наталья=)

немантантус и глоксинию :) 16.04.2004 14:33:26, Olga and Artemka (2)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.