Есть безумное количество почти укоренившихся в воде черенков жасмина (штук 30 с зачатками корней и частично с корнями) и несколько черенков (с корнями) лампрантуса. Все они собрались цвести прямо в воде.
Еще есть 4 укоренных черенка белой Шлюмбы - огромные белые цветы (8 см) с карандашной полоской ярко-фуксиевого цвета внутри по краю цветочной трубки. Сидят в одной емкости,если делить - их сразу сажать надо будет. Спасайте, может надо кому??? В обмен желательно герань, обычную не душистую, в любом виде, в смысле можно черенками без корней любых расцветок. Если целые растения - горшок на обмен могу или фиалки.
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я уже вторую неделю мечтаю достать где-нибудь черенки жасмина. Готова купить.
13.04.2004 11:56:57, Татусик
Не надо пакупать, лучше обменять на сфагнум или грунт Вермион для рассады и цветов. Сегодня придете?
13.04.2004 13:40:22, Vanechka
я не знаю, мох или грунт мне покупать надо, чтобы отдать, так что я лучше деньгами. И куда и когда прийти надо? Я у вас на конфе редко бываю, так что что где и как не знаю.
13.04.2004 13:48:47, Татусик
мне это очень поздно, я работаю на Пушкинской, а живу в области и каждый день - бегом на электричку. А в обед возможно встретиться?
13.04.2004 15:36:51, Татусик
Можно. Только на м. Нагатинская. Во сколько вы заканчиваете? Может завтра я пораньше смогу...
13.04.2004 15:57:47, Vanechka
я заканчиваю в 18.00, только завтра у меня курсы вождения и я уйду чуть раньше 17.00, можно либо в обед, либо в четверг. Как вам удобнее? И еще я хотела бы штучки 3 черенка, сколько я буду долна.
13.04.2004 16:35:59, Татусик
доеду-доеду! только в четверг в обед, ладно? могу приехать к 13.00 на метро Нагатинскую, где встретимся?
14.04.2004 10:26:11, Татусик
Наверное поздно я Ваше сообщение увидела. Звоните 8-916-606-56-73 Анна.
15.04.2004 12:08:39, Vanechka
Еще собираюсь почикать Паську (карулею). Будет огромное количество черенков, т.к. моя обвила все окно в 2 кв.м.
13.04.2004 11:41:01, Vanechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.