Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь праздником!! :))
Весна! Так хочется чего-нибудь радостного, цветущего, нового!! А у меня только гибискус цветет (спасибо ему огромное), фиалка голубая и Бальзамин розовенький.. Поделитесь, пожалуйста, чем-нибудь не очень прихотливым чтобы цвело или очитками-молодилами, ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня скромненький запас, но может кому-нибудь тоже пригодится, начинающему (список вышлю :)))
04.04.2004 13:27:11, Boltushka
14 комментариев
Могу отдать парочку молодых сортовых фиалок. Цвести начинают первый раз. Прошлым летом я купила несколько листиков, из которых получилось очень много деток. Сорта точно не знаю, но красивые должны быть :-))
04.04.2004 16:49:15, Polett
Спасибо, ничем. Вы меня порадуете, если сами будете рады.
А то муж меня уже однажды "порадовал", выкинув почти всю мою рассаду... Неделю с ним не разговаривала, только вчера помирились.
Напишите мне, где мы сможем встретится на этой неделе. Предлагаю в четверг, 19-00, м.Полянка.
05.04.2004 13:04:48, Polett
А то муж меня уже однажды "порадовал", выкинув почти всю мою рассаду... Неделю с ним не разговаривала, только вчера помирились.
Напишите мне, где мы сможем встретится на этой неделе. Предлагаю в четверг, 19-00, м.Полянка.
05.04.2004 13:04:48, Polett

нет, плодового нету..:(( может я Вам семян каких прикуплю или съедобное что-нибудь, или мелкогоршечное? Цветочки у меня самые обыкновенные, поэтому и хочется разнообразия: циссус, шефлера, колеус, гинура.. Извините, пожалуйста, а это не Вы мне статейку интересную сбрасывали про борьбу с щитовкой, а еще и супер-плющ сосватали? А то у меня почта накрывалась со всеми адресами и никами, а так хотелось еще раз сказать спасибо!!
05.04.2004 02:31:16, Boltushka

Как здорово, что Вы нашлись! :)) Теперь я Вам СПАСИБО сказать могу! :))) СПАСИБО!!!!!!!! :)) Плектрантус не я не забрала - такого не было, что бы я от цветочка отказалась добровольно!!! С радостью приду под голову!! Спасибо огромное!!! :)))
05.04.2004 16:41:07, Boltushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.