Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася-Бася

кто знает про срезку?

Где можно хороший букет купить или хорошую срезку? То, что у метро продают - не первой и даже не второй свежести и бездарно оформлено:( А меня на свадьбу пригласили и хочется что-нить красивое и свежее....
01.04.2004 23:37:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если далеко ехать не хочется, то у нас недалеко есть "Старлайт"(фирма оптовая, но, я думаю, можно договориться) не Нахимовском. И срезка и горшечные. Горшечные там в розницу можно купить. И выбор есть и возможность "откусить кусочек" без согласия продавцов:-) Я так думаю, сама не пробовала, но все возможности есть:-) 03.04.2004 09:55:09, ТатьянаНик
Ася-Бася
а адресочек не подскажете? 03.04.2004 18:57:42, Ася-Бася
Во честно-честно не помню:-( Вот их сайт.
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?!
03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
Красивый букет (то есть красивый в плане аранжировки) можно купить/заказать в магазинах "Леди Флер", там правда недешево, но букеты они делают очень красивые! У меня на свадьбе было несколько букетов оттуда:)) И потом я несколько раз там покупала, розы стоят по 2 недели! Найти их можно по Интернету, у них есть свой сайт. Один из магазинов находится на ул. Таганская (номер дома к сожалению не знаю). 02.04.2004 16:01:49, Пусик
alena - Аленький цветочек
У нас недалеко от работы есть совхоз, в котором аранжереи. Мы уже 3 года розы только там покупаем. Там их срезают 1 раз в день и сразу на продажу. Стоимость по сравнению с магазинными - копейки. А удовольствия море. Они правда в бутончиках, но за 2-3 часа спокойного стояния в воде раскрываются Проверено многократно. Даже в Питер когда ездили на свадьбы их покупали - довезли в прекрасном состоянии. Невеста была в шоке - такое море цветов, а запах:)) 02.04.2004 09:52:09, alena - Аленький цветочек
И я хочу-хочу! Скажите, где это чудо, пожалуйста! 02.04.2004 13:29:19, NeNaNi
Ася-Бася
Ух ты! ХАЧУ! А где это богачество находится? 02.04.2004 12:48:31, Ася-Бася
Да, не бойтесь - бутончики увеличиваются в размере!!! т.е цветы нормального размера получатся:))))) 02.04.2004 13:49:09, alena - Аленький цветочек
[пусто] 02.04.2004 13:48:17
Ася-Бася
А во сколькл лучше приезжать, кого спрашивать (т.е. куды обращаться), надо ли звонить заранее, что приеду и ходит ли туда общественный транспорт (маршрутки) или только на авто? 02.04.2004 14:16:41, Ася-Бася
про маршрутки не знаю - мы на машине ездим:(
Никого спрашивать не надо. Это магазин:)))) продают цветочки от совхоза:)))))
В ыприходите и говорите, что хотите купить цветочки:))).Можете даже спросить какой цвет есть:)). У них иногда выставлены уже букетики, но в подсобке лежат ну завернутые в бумагу еще много роз. ТАм хорошие женщины работают. не грубят... помогут. И расскажут как сохранить цветочки
Я покупала в июле в жару взяла 25 штук. Спросила а доедут ли они до питера. Рассказали как их надо довезти - ничего сложного. Результат на семейных фотках:)))
02.04.2004 14:47:32, alena - Аленький цветочек
ну они говорят что после двух - как с перерыва.
Да вы съездите заранее, ну чтобы осмотреться.
02.04.2004 14:49:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!