Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает про срезку?
Где можно хороший букет купить или хорошую срезку? То, что у метро продают - не первой и даже не второй свежести и бездарно оформлено:( А меня на свадьбу пригласили и хочется что-нить красивое и свежее....
01.04.2004 23:37:42, Ася-Бася
12 комментариев
Если далеко ехать не хочется, то у нас недалеко есть "Старлайт"(фирма оптовая, но, я думаю, можно договориться) не Нахимовском. И срезка и горшечные. Горшечные там в розницу можно купить. И выбор есть и возможность "откусить кусочек" без согласия продавцов:-) Я так думаю, сама не пробовала, но все возможности есть:-)
03.04.2004 09:55:09, ТатьянаНик
Во честно-честно не помню:-( Вот их сайт.
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?! 03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?! 03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
Красивый букет (то есть красивый в плане аранжировки) можно купить/заказать в магазинах "Леди Флер", там правда недешево, но букеты они делают очень красивые! У меня на свадьбе было несколько букетов оттуда:)) И потом я несколько раз там покупала, розы стоят по 2 недели! Найти их можно по Интернету, у них есть свой сайт. Один из магазинов находится на ул. Таганская (номер дома к сожалению не знаю).
02.04.2004 16:01:49, Пусик

[пусто]
02.04.2004 13:48:17

Никого спрашивать не надо. Это магазин:)))) продают цветочки от совхоза:)))))
В ыприходите и говорите, что хотите купить цветочки:))).Можете даже спросить какой цвет есть:)). У них иногда выставлены уже букетики, но в подсобке лежат ну завернутые в бумагу еще много роз. ТАм хорошие женщины работают. не грубят... помогут. И расскажут как сохранить цветочки
Я покупала в июле в жару взяла 25 штук. Спросила а доедут ли они до питера. Рассказали как их надо довезти - ничего сложного. Результат на семейных фотках:)))
02.04.2004 14:47:32, alena - Аленький цветочек

Да вы съездите заранее, ну чтобы осмотреться. 02.04.2004 14:49:33, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.