Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто знает про срезку?
Где можно хороший букет купить или хорошую срезку? То, что у метро продают - не первой и даже не второй свежести и бездарно оформлено:( А меня на свадьбу пригласили и хочется что-нить красивое и свежее....
01.04.2004 23:37:42, Ася-Бася
12 комментариев
Если далеко ехать не хочется, то у нас недалеко есть "Старлайт"(фирма оптовая, но, я думаю, можно договориться) не Нахимовском. И срезка и горшечные. Горшечные там в розницу можно купить. И выбор есть и возможность "откусить кусочек" без согласия продавцов:-) Я так думаю, сама не пробовала, но все возможности есть:-)
03.04.2004 09:55:09, ТатьянаНик
Во честно-честно не помню:-( Вот их сайт.
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?! 03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?! 03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
Красивый букет (то есть красивый в плане аранжировки) можно купить/заказать в магазинах "Леди Флер", там правда недешево, но букеты они делают очень красивые! У меня на свадьбе было несколько букетов оттуда:)) И потом я несколько раз там покупала, розы стоят по 2 недели! Найти их можно по Интернету, у них есть свой сайт. Один из магазинов находится на ул. Таганская (номер дома к сожалению не знаю).
02.04.2004 16:01:49, Пусик

[пусто]
02.04.2004 13:48:17

Никого спрашивать не надо. Это магазин:)))) продают цветочки от совхоза:)))))
В ыприходите и говорите, что хотите купить цветочки:))).Можете даже спросить какой цвет есть:)). У них иногда выставлены уже букетики, но в подсобке лежат ну завернутые в бумагу еще много роз. ТАм хорошие женщины работают. не грубят... помогут. И расскажут как сохранить цветочки
Я покупала в июле в жару взяла 25 штук. Спросила а доедут ли они до питера. Рассказали как их надо довезти - ничего сложного. Результат на семейных фотках:)))
02.04.2004 14:47:32, alena - Аленький цветочек

Да вы съездите заранее, ну чтобы осмотреться. 02.04.2004 14:49:33, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.