Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ася-Бася

кто знает про срезку?

Где можно хороший букет купить или хорошую срезку? То, что у метро продают - не первой и даже не второй свежести и бездарно оформлено:( А меня на свадьбу пригласили и хочется что-нить красивое и свежее....
01.04.2004 23:37:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если далеко ехать не хочется, то у нас недалеко есть "Старлайт"(фирма оптовая, но, я думаю, можно договориться) не Нахимовском. И срезка и горшечные. Горшечные там в розницу можно купить. И выбор есть и возможность "откусить кусочек" без согласия продавцов:-) Я так думаю, сама не пробовала, но все возможности есть:-) 03.04.2004 09:55:09, ТатьянаНик
Ася-Бася
а адресочек не подскажете? 03.04.2004 18:57:42, Ася-Бася
Во честно-честно не помню:-( Вот их сайт.
http://www.starlight.ru/
Ехать надо от м. Профсоюзная неск остановок на троллейбусе в сторону Севастопольского. Потом пешком немного. Девчонки здесь точно знают. Надо их опросить. Даже подробный проезд здесь давали. найти не могу никак.
Девчонки! Как до Старлайта доехать?!
03.04.2004 19:14:44, ТатьянаНик
Красивый букет (то есть красивый в плане аранжировки) можно купить/заказать в магазинах "Леди Флер", там правда недешево, но букеты они делают очень красивые! У меня на свадьбе было несколько букетов оттуда:)) И потом я несколько раз там покупала, розы стоят по 2 недели! Найти их можно по Интернету, у них есть свой сайт. Один из магазинов находится на ул. Таганская (номер дома к сожалению не знаю). 02.04.2004 16:01:49, Пусик
alena - Аленький цветочек
У нас недалеко от работы есть совхоз, в котором аранжереи. Мы уже 3 года розы только там покупаем. Там их срезают 1 раз в день и сразу на продажу. Стоимость по сравнению с магазинными - копейки. А удовольствия море. Они правда в бутончиках, но за 2-3 часа спокойного стояния в воде раскрываются Проверено многократно. Даже в Питер когда ездили на свадьбы их покупали - довезли в прекрасном состоянии. Невеста была в шоке - такое море цветов, а запах:)) 02.04.2004 09:52:09, alena - Аленький цветочек
И я хочу-хочу! Скажите, где это чудо, пожалуйста! 02.04.2004 13:29:19, NeNaNi
Ася-Бася
Ух ты! ХАЧУ! А где это богачество находится? 02.04.2004 12:48:31, Ася-Бася
Да, не бойтесь - бутончики увеличиваются в размере!!! т.е цветы нормального размера получатся:))))) 02.04.2004 13:49:09, alena - Аленький цветочек
[пусто] 02.04.2004 13:48:17
Ася-Бася
А во сколькл лучше приезжать, кого спрашивать (т.е. куды обращаться), надо ли звонить заранее, что приеду и ходит ли туда общественный транспорт (маршрутки) или только на авто? 02.04.2004 14:16:41, Ася-Бася
про маршрутки не знаю - мы на машине ездим:(
Никого спрашивать не надо. Это магазин:)))) продают цветочки от совхоза:)))))
В ыприходите и говорите, что хотите купить цветочки:))).Можете даже спросить какой цвет есть:)). У них иногда выставлены уже букетики, но в подсобке лежат ну завернутые в бумагу еще много роз. ТАм хорошие женщины работают. не грубят... помогут. И расскажут как сохранить цветочки
Я покупала в июле в жару взяла 25 штук. Спросила а доедут ли они до питера. Рассказали как их надо довезти - ничего сложного. Результат на семейных фотках:)))
02.04.2004 14:47:32, alena - Аленький цветочек
ну они говорят что после двух - как с перерыва.
Да вы съездите заранее, ну чтобы осмотреться.
02.04.2004 14:49:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!