Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто не может завтра поделиться фиалк
А никто не может завтра поделиться фиалками и фуксиями? И вообще, обрезками чего-нить крааасиво-цветущего? Может, есть у кого чего лишнее??? А то завтра у меня уж 100% последний шанс озеленится :)))))) А болезнь прогрессирует, маньячка я какая-то стала. Интересно, это вообще, лечится? :))))))
29.03.2004 22:26:07, золотая
11 комментариев
ой,Аннь,и чего тебе не спится?))))
хотя в твоём положении,помнится,тоже до утра куролесила:)
Правда,мой Данька решил осчастливитьменя гораздо раньше,чем предполагалось.
Хорошо,что в роддоме была(тебе это не грозит,мой сын 2 недели не дотерпел:)))) 30.03.2004 00:26:12, Царевна Будур
хотя в твоём положении,помнится,тоже до утра куролесила:)
Правда,мой Данька решил осчастливитьменя гораздо раньше,чем предполагалось.
Хорошо,что в роддоме была(тебе это не грозит,мой сын 2 недели не дотерпел:)))) 30.03.2004 00:26:12, Царевна Будур
:))) Так и правда, не спится :( Муж в командировке, я одна, че делать, уже и не знаю. Тока что огурцы в ящик высадила, свои мелкие абутилоны рассадила, руки чешутся чего-нить еще посадить, а уже нечего... И малышатина не спешит, уже 41 неделя, а она все не вылазит. Но на следующей неделе меня уж точно разродят ))))
30.03.2004 00:39:28, золотая
:))))))
а шевелится сейчас?
ой блииин. я бы только ради этого ещё раз родила,так здОрово,когда они там,мелкие,то ножкойЮто ручкой,а то башкой каааак протаранят:))))
но рожать больше ни-ни:)
хватит одного террориста 30.03.2004 00:46:46, Царевна Будур
а шевелится сейчас?
ой блииин. я бы только ради этого ещё раз родила,так здОрово,когда они там,мелкие,то ножкойЮто ручкой,а то башкой каааак протаранят:))))
но рожать больше ни-ни:)
хватит одного террориста 30.03.2004 00:46:46, Царевна Будур
Да ладно, у тебя такая лапа, таких цветочков хоть десяток можно :) А моя не то слово шевелится, так долбит, что я чуть не вою, а в данный момент ноги так мне пережала, что я двигаться не могу :(((( Видимо, там слоненок уже порядочный. А на самом деле и правда класс, жизнь - и внутри, так необычно )))))))
30.03.2004 00:53:14, золотая
Ага:)ЛАпа. а характер у этой лапы знаешь какой? Не приведи Господь:)))
про жизнь внутри-дааааа. ты права. Это так необычно-здОрово) 30.03.2004 02:02:23, Царевна Будур
про жизнь внутри-дааааа. ты права. Это так необычно-здОрово) 30.03.2004 02:02:23, Царевна Будур
самое главное-посмотрю,чего можно из минюшек надрать,а стандарты только-только в субботу маме отправила.
30.03.2004 00:27:22, Царевна Будур
Класс!!!! мож там хоть чего самого дохлого найдется :)))))
30.03.2004 00:40:55, золотая
А кто б сомневался ;)
30.03.2004 00:53:49, золотая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.