Раздел: Покупка цветов.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайный куст, эвкалипт, мушмулла

продаются в ангаре на Академической рядом с Татьяной Ник. Помнится, кто-то страдал по ним. Растения не замученные, не мелкие. Интересно, откуда в таком задрипанном месте нестандартный ассортимент? Где-то ниже отчет обо всем остальном их ассортименте.
28.03.2004 16:49:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я там мимо этого отдельчика сто раз пролетаю, но всё время с крейсерской скоростью и пакетами в лапах:-) Заглядываю, периодически. Но чая не видела:-( Надо тётеньку-продавщицу попытать на этот счет. Да, ещё там как-то бегонии видела симпотные. В этот момент дитёнок заныл на предмет "дай ещё двухрублёвых монеток, все игрушки в автомате упали" и я мимо пробежала. Она "продвинутая", в курсе почти всего. А то я тут зашла в какой-то киоск, а мне тетка-продавщица на вопрос "нет ли вермикулитику?" такие глаза вылупила.. типа, "а это о чём, вообще". 28.03.2004 19:06:40, ТатьянаНик
А я с этим вермикулитом чуть не поседела. Я его пыталась на садоводе найти, что на Ярославке. Обошла все павильоны, и везде мне выпучивали глаза, и говорили, что не перлита, не вермикулита никогда в глаза не видели. А в одной палатке так вообще, продавщица спросила, а что это такое?Кошачий туалет, что ли? После этого я отчаилась окончательно, и поняла, что это гиблое дело :( 28.03.2004 19:12:33, золотая
Elenium
А хотите взрослый кустик спатифиллума? Только он сейчас не цветет :( 28.03.2004 20:35:06, Elenium
Ой :) Спасибо, не отказалась бы :)))) Наверное, должен же зацвести когда-нибудь? 28.03.2004 20:40:34, золотая
Elenium
Да :) Он регулярно цветет :) У меня их просто 2 горшка. 28.03.2004 20:44:03, Elenium
Вторая попытка. Первое сообщение не отправилось. Или отправилось, но я его не вижу.
Смысл был такой: Готовьте дочку "на выход", а черенками-сеянцами мы Вас обеспечим:-)если у Вас останутся на них время и силы:-)
28.03.2004 20:18:22, ТатьянаНик
Спасибо :) Да я бы рада, а она все никак :) Хорошо малявке там :)))) А мне и остается только озеленением заниматься. Вот, хочу набраться наглости и поклянчить у здешних цветоводов чего-нибудь красивоцветущего, необычного :)))) Мож есть у кого чего лишнее? А то этот вторник уж 100% будет последним моим выездным. А уж времени на уход хватит, как же я забуду про свои цветочки, я так долго мечтала о своей оранжерейке :))))) Пока все что брала, очень удачно приживается. А вот маазинные цветочки почему-то не особо :( 28.03.2004 20:35:09, золотая
Anykey (надутая)
Это я страдала, причем, по всему этому. Но больно далеко от меня, а для сложных передачек не сезон. 28.03.2004 17:30:41, Anykey (надутая)
pinnsvinка
Я ведь писала что поеду 28 марта в Переславль... :( Эх! :( 29.03.2004 17:27:13, pinnsvinка
Elenium
Алллленка, а сколько стоит чайный куст? Если не дорого, купи мне плз!!!.... 28.03.2004 17:16:00, Elenium
Что-то порядка 200. 28.03.2004 17:25:37, Allllenka
Elenium
Алллен, если будешь мимо проходить купи мне плз... Я тебе во вторник денежку отдам. 28.03.2004 18:13:16, Elenium
Проходила мимо, было закрыто. Сквозь окно посмотрела: 200 руб. А ты уверена, что тебе нужен этот не сказать, что слон, но жеребенок? Он еще не ветвится, но размер не микроскопический... 29.03.2004 20:11:57, Allllenka
Кинула в свою регу ЦУ как дойти до Бизнес-Букета и Тимирязевки, а то вечно пишу заново. Полазила и нашла путеводители от Елениум, Червы и Кламси :-) 28.03.2004 17:10:37, Allllenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!