Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего с меня на вторник?

Передача от Владимира (полный комплект), пакет огуречных семян, сингониум для Елениум, жасмин и клеродендрум для Винки, хойя Ялте, фуксия для Татушки (Татушка, меняй копейки) и журналы ПХ, если я их закуплю в издательстве. Кто не спрятался, я не виноват!
21.03.2004 23:00:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс! 23.03.2004 10:24:53, Tatyshka
Ух ты, спасибище! 22.03.2004 14:57:42, Ялта
Мне - Тибухину:)))))Плиз!Как всегда через Свету, если она придет... 22.03.2004 14:46:25, АллаТЗ
Clumsy
Придет, куда денется:)))) Алла, как там Винкина фиалка доехала, а то я ее даже открыть боялась. Книжки на просмотр по пеларгониям передам теперь в ближ. раз! Мне их главное на работу притащить из дома. 22.03.2004 15:49:35, Clumsy
Спасибо огромное и Вам и Винке и всем-всем-всем!Все хорошо!Спасибо! 22.03.2004 17:53:22, АллаТЗ
Скарлетт
Аллленк а с составом для орхов ничего пока не вышло? Я с Элениум семенами поделилась :))) 21.03.2004 23:13:14, Скарлетт
Valentinka
Иду за пакетом и журналом! 21.03.2004 23:05:13, Valentinka
Журналы в перспективе... 22.03.2004 21:12:44, Allllenka
Valentinka
Огурцы не забудь! 22.03.2004 22:57:56, Valentinka
А ты не забудь забрать. 23.03.2004 18:20:18, Allllenka
Валентина, если я не ошибаюсь, вы тиллы заказывали на Эпифите? Вы свои уже получили или еще пойдете ? Можно вас попросить маленький просьб? :)
Напишите пож-ста на майл. Это связанно с завтрашней встречей под "Ногиным", клубом Эпифит и Царевной Будур :))) О как! заинтриговала :) Подробности по почте.
С ув. Ирис
22.03.2004 14:43:40, Iris Ka
Valentinka
Ирис, не успела прочитать Ваше сообщение, к сожалению... Тиллки уже забраны... 22.03.2004 18:54:44, Valentinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!