Вот такая: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=37423&PhotoID=293224
Черно-фиолетовая :)Сорри, забыла кто дал мне ее в прошлом году, огромное спасибо за нее!!! Она такая классная!
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я купила в "Мире увлечений" 3 клубня глоксиний, типа "микс". В пакетике со стружкой. Стала сажать, мама мия - все клубни в клещиках. Искупала их в какой-то гадости, чтобы по всем цветам не развести. Еще до купания посмотрела, только в одном клубне есть ростки. На всякий случай посадила все. Так и оказалось, 2 луковицы - гнилые :-(( А одна проросла, хорошие листики дает. Надеюсь, расцветет. Так что осторожнее с "Миром увлечений"...
21.03.2004 10:37:47, Polett

Откапывайте клубень и осматривайте его. ВОзможно он начал подгнивать. Или действительно переборщили дозировку с удобрениями. Во всяком случае и в первом и втором варианте лучше пересадить в новую землю (если конечно у нее листики еще не поднялись). Если оклемалась, то не трогайте.
А после пересадки обычно стимулируют эпином или цирконом, но никак не удобрениями. 22.03.2004 17:33:41, Elenium

Может Маркиза?
21.03.2004 08:13:15, АллаТЗ
вроде бы давала, но у меня она не такая была, хотя у меня они как-то даже у самой изменяются в окраске, я вам показывала на фотках на своих
23.03.2004 00:25:35, Markiza
У меня Ваша одна из двух осталась, маааахонькая - жду - зацветет ли? Спасибо Вам! Как там фиалки поживают?
23.03.2004 09:07:39, АллаТЗ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.