Раздел: Обмен саженцами, черенками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому??

Сейчас обрезала фуксу Аннабель,получилась могучая кучка вытянувшихся несчастиков.
Кто готов выходить их-милости прошу,привезу во вторник к Ногину.
Они,в принципе,кандидаты с правом ЖИть,просто вытянулись в темноте за зиму,а обрезать руки не долезали:)
ещё есть такие же мелкие обрезки от русской красавицы и бело-сиреневой.
20.03.2004 01:18:24,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди добрые, помогите!
Все облазила ни где не могу найти пахистахис. Мечтаю. Если есть у кого - буду очень благодарна. Я в С-Пб. Могу поделиться хоей bella, щучий хвост и многое другое.
23.03.2004 13:19:07, Валюшка
Царевна Будур, а кому все таки "русская красавица" досталась и бело сиреневая?)))
Я вот например раньше всех просить начала)))
Если нужно могу во вторник принести речного песочку за черенки, у меня возле дома продают очень хороший, чистый, кварцевый и очень красивый. Есть покрупнее есть помельче.

20.03.2004 21:18:56, Lyna
ЛИночка! Вы первая просили-Вам и досталась:)
ничего мне за них не нужно:)))у самой песка-завались:)))
Да и черенки маааленькие:)
21.03.2004 03:08:35, Царевна Будур
Вот как оказывается полезно бессонницей страдать!
Царевна Будур спасибо за черенки, вы их во вторник к голове привезете?

Так не бывает, что бы все было. С таким счастьем и на свободе. Может горшков надо, или керамзита, или удобрения (землю не предлагаю, земля у нас отвратная продается, через одного все дохнет. Только самые стойкие выживают).
21.03.2004 04:11:26, lyna
Ну принесите копеечку. Одну:))))
или 2:)
21.03.2004 10:57:22, Царевна Будур
Если остались, возьму непристроенные черенки бело-сиреневой и аннабель (если возможно, по паре каждой из них - у меня две подружки серьезно заболели фуксиями).
Катерина
20.03.2004 19:45:39, Sharky
Катерина! несу аннабель точно,а бело-сиреневую осмотреть нужно.
Точнее-подсчитать:)
21.03.2004 03:09:32, Царевна Будур
Я бы взяла по 2-3 черенка от Русской красавицы и анабель, если можно.Забрать могу во вторник на Ногина.напишите их цену. Пишите на майл. 20.03.2004 09:28:32, Оксана(Москва)
Мне тоже интересно, зачем по 2-3 черенка, солить??????
Причем всего, что раздается, жадность или руки кривые?
20.03.2004 18:12:08, Воблик
Скорее первое:-)Хотя, вот убейте меня на месте, не знаю я человека, который бы на растенюхах у нас деньгу заработал. Ну такие копейки получаются, видимо. Или как наши девчонки на землю-удобрения-горшки набрать.
Нет, я уважаю всякий бизнес... кроме мелкого такого:-)
20.03.2004 18:21:21, ТатьянаНик
Причем тут бизнес!!! Я так же и спросила сколько стоят? Ничего не понимаю... 21.03.2004 09:23:40, Оксана(Москва)
Скарлетт
Ну Вы же прекрасно знаете что тут в основном меняются и отдают. Продают что то тут крайне редко. 21.03.2004 10:23:21, Скарлетт
Скарлетт
Не знаю, ну тимьян то с эстрагоном зачем - я вот до сих пор недоумеваю. Мне не жалко я могу почти все отдать - мне то надо 2-3 в горшке на кухне для красоты. Только чего с ними делать то?
Не ну вот я жадина жуткая уж на что - у меня по весне "хочу" просыпается по-полной (вот с такого хочу я фуксий и накупила прошлым годом теперь и они мучаются и я - от стыда), но не все же подряд то грести? :)
20.03.2004 18:29:36, Скарлетт
Сама знаешь, бывает цветочкомания, когда хочется поначалау всё, потом избирательно, но чтоб ничего не хотелось не бывает:-) А есть болезнь под названием "руки загребущие", когда хочется всё, всегда и это не проходит с полным заполнением подоконников.
Моё "хочу" просыпается под зиму, почему-то:-) а весной и так скоро всё закустится-заколосится-позеленеет.
А у меня 2 фуксы сдохли. Даже не жалко. Ну не мои цветы, не лежит душа. Надо было бы их ещё осенью отдать, да недогадалась:-( Может живы были бы, радовали кого-нить.
20.03.2004 18:40:27, ТатьянаНик
Скарлетт
Я вот поэтому и надумала их отдать. Не мое это абсолютно. Плёхо им у меня - выживают. А вот орхи радуют - в рост пошли все и пасськи тоже оклемываются после этой дебильной какой то зимы - представляешь, сдохли ОБЫКНОВЕННЫЕ сорта в этом году типа тюлае, карулеи. А достаточно редкие и очень редкие - типа мембранацеи - ничё, живут себе :) И как это понимать я не знаю. 20.03.2004 19:07:59, Скарлетт
А на мой взгляд, так однозначно понимать "стали ненужные-неинтересные-нелюбимые":-)Типа, энергетика там всякая и прочая ерундистика:-)Короче, "пошли мы от тебя, девушка, разлюбила ты нас":-) 20.03.2004 21:25:26, ТатьянаНик
Скарлетт
Не... я карулею свою очень любила. Она ж первая была... 20.03.2004 21:34:26, Скарлетт
Вы бы взяли. Кто бы сомневался:-) А "майл" - это сленг? Всё пытаюсь понять чем он от "мейла" отличается:-) 20.03.2004 10:21:34, ТатьянаНик
Скарлетт
Это от "смайл" сокращенное. Оксан, для меня до сих пор загадка - зачем вам тимьян и эстрагон. Это же приправы... 20.03.2004 16:27:30, Скарлетт
Думаешь? Типа, "пишите на улыбку"?:-) Ох, видимо, не в курсе я великого и могучего русского языка аглицких сокращений:-)Зато в курсе рецепта : берешь жадность, приправляешь эстрагоном, посыпаешь тимьяном (обязательно зеленым и мелко нарубленным)..... 20.03.2004 18:15:22, ТатьянаНик
Скарлетт
Слушай, я вот мяту еще надумала сажать :) Правда пока ктото не приедет и не заберет наконец мою рассаду помидоров и иже с ними - не могу. Просто НЕКУДА ставить уже итак все в 2 этажа стоит :) 20.03.2004 18:31:17, Скарлетт
Бесплатно:)
русской красавицы уже нет, а вот аннабели сколько угодно:)
во вторник приеду.
20.03.2004 09:57:13, Царевна Будур
Ты уже выздоровемши?:-)Юль, а семена во вторник уже будут? А то бы я тоже подъехала. 20.03.2004 07:23:55, ТатьянаНик
Будут-будут.
Я не выздоровела,но придётся поехать,мне с Валентинкой вопросик нужно решить один))
ну,и семена притащу.
(сегодня к Литовкиным поедем с мужем)
ЗЫ:Тань! ты мне конвертиков купи.плииииизз!!!!!!
20.03.2004 09:55:23, Царевна Будур
Да, Юль! Вывешивай уже список семян, а? так хочется посмотреть, что выбрать:-) Я ещё на Senna Polyphylla запала. По описанию такая неприхотливая, что мне подойдет:-)Только цветет с осени. Да и фиг с ним. Подсветку дадим - зацветет:-)
И ещё эту, Wrightia religiosa, если будут семена, конечно. У неё цветs с фруктовым запахом, как пишут. Хочется понюхать:-)
Ну и так... ещё всяко-разно хочется:-)
Вот эти мне не забудь,а?
http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=SENNA_POLYPHILLA&lang=ru

http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=WRIGHTIA_RELIGIOSA&lang=ru

20.03.2004 11:14:16, ТатьянаНик
Тань! а ты чуво не в аське?
позвони мне чичас
20.03.2004 11:17:22, Царевна Будур
Ногами не бей. Пока не купила. Как обычно, оставила на последний день. В понедельник пойду уже теперь. 30шт? 20.03.2004 10:22:55, ТатьянаНик
АГа.30. Можно и больше(если будут побольше размером-купи ещё штук 20, ок???)
А лучше всего я позвоню тебе,а то в сломанный телефон получается играем.
Как раз семена заберу и тебе звыякну.
20.03.2004 11:16:34, Царевна Будур
А сколько стоят черенки?
Я бы купила русскую красавицу и бело сиреневую.
20.03.2004 03:14:43, lyna
За нисколько)))))
я ж говорю-они вытянулись:))))или:(
За них стыдно что-то брать:)
РУсской красавицы у меня 2 черенка.,бело-сиреневой-не помню. МНого навверное:)
20.03.2004 09:56:35, Царевна Будур

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!