Что,скажите,может делать нормальный человек в это время суток?а?
Правильно! ПЕРЕСАЖИВАТЬ ЦВЕТЫ!
итог:52 пикированных саженца хны иранской,всякие лагестромии,лантаны,фиалки(всё пересаживала с помощью пинцета.)
вот.
и спать чего-то перехотелось........
Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Пересадка и разведение растений.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно нормальное состояние для цветовода, я обычно до пол-третьего ночи с ними кукую. Но у меня график работы специфиссский...
Юля!!!!!!!!!!! Ну када новые семена то придут и ЧТО, собственно, придет? А? 14.03.2004 16:40:22, Ялта
Юля!!!!!!!!!!! Ну када новые семена то придут и ЧТО, собственно, придет? А? 14.03.2004 16:40:22, Ялта
ооой Лен! семян будет полно!!!!!
Кролик с Удавом пошли уже давно паковать коробки с растениями.
Сейчас наверное уже отвозят в аэропорт))
будет новый небольшой ассортимент плодовых,подешевеет(уже скинула немного цену)кроссандра зелёная. Я не специально,Лен......
Много всяких приятственно пахнущих..
я завтра потихоньку начну уже в магазин вывешивать новые наименования. Но не обещаю,что через неделю буду всё раздавать. Там процедура поучения семян сложная,Дай Бог получить мне их на руки от андрея к выходным.
можешь дать свой мыл,я тебе на ушко пошепчу....или аську. ещё лучше. моя 6256239,но ты сама можешь не достучаться.... иногда пишут,что меня нет в природе))))))))) 14.03.2004 21:49:05, Царевна Будур
Кролик с Удавом пошли уже давно паковать коробки с растениями.
Сейчас наверное уже отвозят в аэропорт))
будет новый небольшой ассортимент плодовых,подешевеет(уже скинула немного цену)кроссандра зелёная. Я не специально,Лен......
Много всяких приятственно пахнущих..
я завтра потихоньку начну уже в магазин вывешивать новые наименования. Но не обещаю,что через неделю буду всё раздавать. Там процедура поучения семян сложная,Дай Бог получить мне их на руки от андрея к выходным.
можешь дать свой мыл,я тебе на ушко пошепчу....или аську. ещё лучше. моя 6256239,но ты сама можешь не достучаться.... иногда пишут,что меня нет в природе))))))))) 14.03.2004 21:49:05, Царевна Будур

мелкие-мелкие!
они ж внутри семечка!!!!!!!их много! ты рассеивала по поверхности?или нет?
вообще заколебёшься потом их пересаживать.у меня до сих пор они перед глазами маячат. 14.03.2004 11:21:31, Царевна Будур
они ж внутри семечка!!!!!!!их много! ты рассеивала по поверхности?или нет?
вообще заколебёшься потом их пересаживать.у меня до сих пор они перед глазами маячат. 14.03.2004 11:21:31, Царевна Будур

хе)а я всё в один впихнула.....такие джунгли получились)
я вчера половину точно выбросила...потому как не знаю, куда бы их девать потом:))) 14.03.2004 11:58:50, Царевна Будур
я вчера половину точно выбросила...потому как не знаю, куда бы их девать потом:))) 14.03.2004 11:58:50, Царевна Будур
Юля, я бы парочку взяла (или купила), если будут лишние - мои загнулись почему-то все зимой:( А еще семена я там заказывала кассию и датуру, их забирать когда? Ты во вторник будешь?
15.03.2004 11:32:00, Vinca
Оль, во-первых, её должно быть много. Листочки эллептические миллиметра 3-5 в длинну, светло-весело-зеленые:-) Как-то по-дурацки намечается выпуклость с левой стороны листа.
А вообще, сею второй раз. Первые ростки засушила:-( Всодит "на раз". Только надо сеять на поверхность, почвой не засыпать, как набухнут и проклюнуться - на свет. 14.03.2004 11:01:02, ТатьянаНик
А вообще, сею второй раз. Первые ростки засушила:-( Всодит "на раз". Только надо сеять на поверхность, почвой не засыпать, как набухнут и проклюнуться - на свет. 14.03.2004 11:01:02, ТатьянаНик
Скока-скока саженцев????
Посчитала свои. Штук 30 есть. Это из повторной половины пакетика.
У кого, говоришь, не взошли? "Озеленим" товарисчей?:-) 14.03.2004 05:20:28, ТатьянаНик
Посчитала свои. Штук 30 есть. Это из повторной половины пакетика.
У кого, говоришь, не взошли? "Озеленим" товарисчей?:-) 14.03.2004 05:20:28, ТатьянаНик
скока написано-всё моё:))))
ага! озеленим и переузеленим!!!!!!!
Тань! А муж,зараза, ходил и предлагал то лупу,то микроскоп:))) 14.03.2004 09:10:16, Царевна Будур
ага! озеленим и переузеленим!!!!!!!
Тань! А муж,зараза, ходил и предлагал то лупу,то микроскоп:))) 14.03.2004 09:10:16, Царевна Будур
У тебя муж-умница! Глазки твои бережет:-) Семена ж потом набухают и видными становятся. А так... мелкие они:-)
14.03.2004 11:12:35, ТатьянаНик
явное перевозбуждение:))
14.03.2004 01:55:02, Стрекоза
наверняка......муж сейчас покурить вышел,взглянул на батарею горшочков.......и курить перехотел:))))
14.03.2004 02:09:34, Царевна Будур
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.