Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели никто не знает
Как называется цветок,который в ушки капают(когда болят). Если можно опишите. Очень нужен этот цветочек. Из-за своей глупости и беспечности,получила осложнение после насморка(одно ухо не слышит). Вся надежда на цветок(говорят твыорит чудеса). Плиииизззз,подскажите,что это за цветочек?
14.03.2004 01:48:04, Дождик
13 комментариев
Насколько я знаю - это душистая герань. Только её не капают, а листик трубочкой (фунтиком) сворачивают и вставляют в ухо, лучше на ночь. Моей тётке помогло.
Только потом не забудьте вынуть. А то она через некоторое время стала замечать, что плохо слышать стала, пошла к лору, думала, что всё-таки осложнение. ЛОР посмотрел ей в ухо и говорит: "что-то я не пойму??? что у Вас там???". Ничего не сказала тётка, покраснела и ушла. Это Вам достоверная история для поднятия настроения. Выздоравливайте. 14.03.2004 22:17:39, ГаГа
Только потом не забудьте вынуть. А то она через некоторое время стала замечать, что плохо слышать стала, пошла к лору, думала, что всё-таки осложнение. ЛОР посмотрел ей в ухо и говорит: "что-то я не пойму??? что у Вас там???". Ничего не сказала тётка, покраснела и ушла. Это Вам достоверная история для поднятия настроения. Выздоравливайте. 14.03.2004 22:17:39, ГаГа

И это ужасно! Оно щиплет и потом вся слизистая высыхает! Больно! Милые родители, вы хоть разбавляйте всю эту народную медицину! Не у всех носы сокоустойчивые. Лично мой сжигался свекольным соком до кровотечения...
16.03.2004 16:42:16, Allllenka
А может Вы сок Алоэ имеете ввиду?Может его можно закапывать?Он дезинфицирующий и ранозаживляющий.
15.03.2004 09:54:35, АллаТЗ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.