Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Обмен саженцами, черенками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что все такие прогульщики?
Белые огурцы не к спеху, это понятно. Но почему народ не пришел за черенками фуксий? Все, что было аккуратно нагрызено по пакетикам, уехало ко мне. Жасмины и хойю тоже съели на двоих девушки, чьи ники я никак с реальными людьми намертво не проассоциирую :-) И что мне теперь делать с пучком неизвестно каких фуксий с корнями? По десятке на Зеленку? По копейке на Молоток? Люди! Опомнитесь и заберите!
09.03.2004 22:05:55, Allllenka
11 комментариев
Аллленка, если останутся невостребованные черенки фуксий - кидай в мою сторону, я заберу (в обмен на стаканчики из-под йогурта). Буду в следующий вторник у головы или могу днем (до 16 часов)подъехать по линии метро Медведково- Битцевский парк.
Катерина 10.03.2004 17:53:09, Sharky
Катерина 10.03.2004 17:53:09, Sharky
ОФФ: Ален, ты у Владимира не была еще? Прости за настырность, с какой тебя к нему в гости отправляю, я на другом конце Подмосковья живу...
10.03.2004 10:01:04, Vinca
Если фуксии от tanuka, то я хотела взять, но она вроде болела, а я видно прозевала сообщение, что она приедет. Могу забрать четверг-пятница, где скажете
10.03.2004 00:23:49, Kissuny
tanuka болела в прошлый вторник. А за этот ей большое спасибо! Фуксии у Алллленки, только они без подписей, где что. В принципе, так даже интереснее. Как говаривал Винокур :"потом сурприз будет" :)
10.03.2004 13:11:22, Вахмурка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.