Раздел: Цветочные горшки, кашпо, земля, удобрения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Заберите плз!

1. семена фикусов. На фото - беджик Старлайт и еще какой-то . что вырастет -не знаю.
2. Семена орхидейного дерева (кажется баухиния но могу спутать), фирма Аэлита. ГОД лежат не удосужусь посадить.
Семена помидоров - накупила фирмы Гавриш, уроды они :( на упаковке ничего не написано а на сайте прочитала что они -гигантские, т.е. дачный а не балконный вариант :(

С радостью махнусь на балконные помидорки (семена). И на семена ОБЫЧНЫХ, одноцветных петуний и низкорослых бархатцев для балкона :) Могу и так все отдать, я боюсь что еще через год они окончательно потеряют всхожесть.

02.03.2004 23:04:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ася-Бася
Скарлетт! Я вам сегодня уже писала на мейл, но про петунии только сейчас прочла - я уже посеяла семена ампельных(розовая, фиолетовая) и обычных (пестрые) для балкона (свои прошлогодние). Посеяла очень много, так что могу в конце апреля отдать уже рассадой. И ещё лобелии очень много будет (фиолетовая, бордо, болая, голубая). 03.03.2004 20:27:18, Ася-Бася
Ася, а можно будет с вами обменяться рассадой в апреле, если у меня что-то все же выживет? А то петуния все полегла уже, пересушила наверное:(((( Так жалко, такие сорта были:((( И семян больше таких нет... 05.03.2004 13:19:47, Пусик
Lюlя
Леееен, а можно у Вас поклянчить рассады такой!:))
ПыСы: я Вам сегодня хойю, которую обещала, посадила. Как в рост тронется - свистну!
04.03.2004 02:19:18, Lюlя
Ася-Бася
Да запросто! У меня хоть и три балкона, но всеравно лишней рассады должно быть много (ежели не передохнеть) 04.03.2004 23:21:00, Ася-Бася
Вот именно, если не передохнет, у меня вот петуния взошедшая уже полегла и передохла:((( Никогда такого не было:(((И семян больше таких нет... 05.03.2004 13:17:08, Пусик
Lюlя
3 балкона!!! Вот это да!!! Слюни до пола соседей снизу!:)) 05.03.2004 10:04:02, Lюlя
Скарлетт
А я можно тоже похвастаюсь? :) У меня скоро тоже будет 3 балкона :)))) Точнее 3 лоджии - 2 утепленных и одна просто застекленная... ох ну скорее бы этот ремонт закончился!!! 08.03.2004 22:12:42, Скарлетт
Скарлетт
Ой спасибо :) но я сегоня СТОЛЬКО накупила- сама буду раздавать. А лобелии возьму с удовольствием. 03.03.2004 22:21:48, Скарлетт
natafm
Возьмите у меня семена помидорок для балкона. Есть немецкие, очень старные, но всхожесть отличная (в прошлом году проверяли), еще Пиноккио и Микрон (кажется). За так.
03.03.2004 19:47:13, natafm
Скарлетт
Поздно.:) Я сегодня аж 3 сорта купила :) См. выше :)Но все равно спасибо ! 03.03.2004 21:16:42, Скарлетт
А баухиния какого цвета? 03.03.2004 12:09:06, Alcore

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!